Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Klar gibt es hier und da ein paar Kleinigkeiten an denen sich manch einer stört, mein Eindruck war jedoch, dass das Hotel sich Mühe gibt und an Verbesserungen arbeitet. So z.B. die eigene Strandbar die vor kurzem renoviert wurde und wirklich ein Highlight des Standes war. Es war alles sauber Küche, Tische, leckeres Essen, einige frisch zubereitete Snacks, die frischgemachten Cocktails (diese musste man bezahlen aber die 2.50 Euro waren sie alle mal wert). Der Strand war sauber es gab ausreichend Liegen sowohl im Schatten wie in der Sonne. Wir waren 7 Leute und das Personal hatte sich gekümmert und uns wenn notwenig weitere Liegen zur Verfügung gestellt.
Zimmer waren in einem guten Zustand und wurden gut aufgeräumt. Die Putzfrau hatte sich auch jeden Tag etwas besonderes einfallen lassen wie z.B. einen Schwan aus Handtücher oder ähnliches.
Das Essen war insgesamt in Ordnung, man kann ja schließlich nicht jedermanns Geschmack treffen. Es gab eine reichende Auswahl an allem. An 3 Tagen in der Woche gab es dann Highlights, dies sorgte für eine gute Abwechslung.(Es wäre jedoch toll wenn diese im voraus angekündigt sein würden)
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich. Sie hatten immer ein Ohr offen und wenn etwas nicht passte wurde sich drum gekümmert. Ein besonderen Dank möchte ich an die Mädels Cagla, Burcu und den jungen Mann Turgay aussprechen die uns abends an der Terasse mit Getränken und Snacks versorgt hatten. Sie waren alle für ein Spaß offen und haben uns gut bedient.
Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Alle paar Minuten fährt ein Bus hin und zurück. Für Leute die gerne etwas Unternehmen (Quad, Buggy, Rafting...) ist alles innerhalb von maximal 45min zu erreichen. Der Transfer ist bei uns immer inklusive in den kosten der Unternehmung gewesen.
Es gab für mich etwas wenig an Entertainment-Program, wir hatten uns mit der Gästebetreuung unterhalten, die sehr nett war. Sie meinte, dass es noch nicht die Hauptsaison ist und das Team noch nicht vollständig sei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com