Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Allgemein ist dieses Hotel sehr sauber, weitläufig und vorallem optisch sehr schön anzusehen. Allerdings gibt es einige Kritikpunkte die mir persönlich zu schwerwiegend sind, um das Hotel weiterzuempfehlen.
Sehr geräumig. Tolle begehbare Dusche. Flat Tv an der Wand. Alles sehr positiv.
SO, Gastronomiebereich: 2 Hotels 1 Speisesaal ca 1000 Menschen. Egal ob Standbar oder beim Abendessen im Hotel. Immer volles Haus. Gerade beim Abendessen musste man sich eigentlich jeden Abend an einen Tisch setzten der noch mit den verschmutzen Tellern und Gläsern des Vorgängers bestückt war. Dann hieß es erstmal warten bis eine Kellner kam um abzuräumen und neu einzudecken. Teilweise würde nur abgeräumt oder nur eingedeckt. Alles in allem nicht 5 Sterne Qualität. Die Speisen an sich waren sehr gut. Selten so ein reichhaltiges und gutes Büffet in der Türkei gesehen. Leider ist auch hier zu sagen, dass man für den Rundgang am Büffet Zeit mitbringen sollte. ; )
Das Personal ist überwiegend freundlich. An einigen Stellen wirkt es überfordert und kommt nicht hinterher. Einer der schwerwiegenden Kritikpunkte ist genau DAS. Sowohl das Haupthaus Crown Palace als auch das Neue Crown Select teilen sich Strand/Bar und den Speisesaal. Aber dazu im Gastrobereich mehr. Was uns noch aufgefallen ist, ist das ständige Fragen der Kellner und sonstigem Personal nach Wechselgeld. Da diese die Trinkgelder meist in Euromünzen zugesteckt bekommen diese aber gegen Lira tauschen möchten benötigen sie Scheine für die Wechselstuben. Beim Abendessen 3-4 mal danach gefragt zu werden ist nervig. Zimmerreinigung ist gut. Mit Trinkgeld für die Putzdamen (was angemessen ist) besser ; )
Das Hotel liegt nahe am neugebauten Einkaufszentrum und ca 5 Min Fussweg zum Strand. In unmittelbarer Nähe wird momentan ein weiteres Hotel gebaut. Momentan ist dort Baustop allerdings nicht wirklich schön anzusehen, allerdings in der Türkei normal da dort die Hotels aus dem Boden sprießen. Zur Lage ist grundsätzlich nichts negatives zu sagen.
Animation: FRECHHEIT. !!!!!!! Jeder Tourist könnte diese "Show" selbst auf die Beine stellen. Uncharismatische und wirklich super langweilige und primitiv gemachtes Abendprogramm. Das Abendprogramm besteht aus 95% Minidisco und 5% unterirdischer Animation. Die Animation fleht regelrecht um Applaus und das jeden Abend. Meiner Einschätzung nach glaubt man es liegt an den langweiligen Touristen und nicht an den super langweiligen Animationspersonal. Andere Hotels sind da wirklich um Lääääägen besser. Ich verstehe es nicht wie man 2 riesige Hotels für ca 1000 Menschen baut und eine superkleine Animationsbühne als ausreichend empfinden kann. Wer also Abends nicht auf Shoppingtour gehen möchte und im Hotel unterhalten werden möchte, ganz klar Finger weg !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Daniel |