Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Meine Frau und ich waren im September Gast im Hotel. Zur Begrüßung gab es eine Rose für meine Frau. Es ist ein sauberes Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen ist wechselhaft und ausreichend vorhanden. Es ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Das gesamte Personal war super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
ein Doppelbett, ein Einzelbett, großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar, Kofferablage, Sessel mit kleinem Tisch, Balkon, Bad
sehr große Auswahl von Fisch- bzw. Fleischsorten, Kartoffel, Pommes, Nudeln, reichhaltige Salatbuffets , diverse Sorten Nachspeise wer hier nichts findet oder satt wird ist es selber schuld
super Personal, alle freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Jede Menge Geschäfte in der Nähe. Sehr gute Lage, da von hier viele Ausflugziele schnell erreicht werden können.
es gibt zwei Poolanlagen, einen Spa Bereich, ein Hallenbad, eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum und diverse Leseecken
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Hotel Management