Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Torsten (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut,aber nicht außergewöhnlich!

Nach unseren gemachten Erfahrungen in diesem Haus sind wir der Meinung das viele Gäste das Hotel überbewerten.Nach einem Jahr ist es schon sehr abgewohnt und man entdeckt erhebliche Mängel in allen Bereichen.In unserem Zimmer kamen schon einige Paneele des Laminats hoch und die Tapeten lösten sich im oberen Wandbereich.Der Zimmerservice ist eigentlich gar keiner und ist in der Hauptsache auf das Bettenmachen beschränkt,unverschämterweise buhlt dann auch noch das Zimmermädchen um Trinkgeld mit Gesten und Gebärden.Einzig das Essen ist sehr großer Vielfalt und sehr schmackhaft.Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern anwesend,die Eltern ließen diese unverschämterweise ohne sie zu beachten im Speiseraum rumtoben.Ich habe nur darauf gewartet das ein Gast mit vollem Teller über ein Kind fällt.Das in einem 5 Sterne Hotel mitten im Restaurant Babys gestillt werden können war für mich eine neue Erkenntnis,mich hat's nicht gestört aber ein absolutes "No Go". Fazit,es gibt 4 Sterne Hotels die wesentlich günstiger zu bekommen sind und auch mehr an Flair bieten. Ich werde hier nicht mehr meinen Urlaub verbringen.

• Habe ich schon im gesamten beschrieben!

• Die Vielfalt der Speisen und des gesamten Buffets,insbesondere der Nachspeisen ist sehr positiv hervorzuheben.Alles ist sehr schmackhaft außer Lamm oder Steak vom Grill,äußerst zäh und trocken,Schade.

• Na ja,da haben wir schon besseres erlebt.Es kann nicht sein das ein Kellner fast mit dem Finger in die Speise "piekst"und fragt was da Essen. Bei einigen Kellnern spürt man förmlich wie sie um Backschisch durch überhebliche Freundlichkeit buhlen.

• Gut
  • Günstige Lage zum Shoppen,Strand und für Ausflüge.

• Gut

Zu Laute Animation wie auch die Beschallung durch die Musikanlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Torsten