Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Äusserlich ein sehr schönes Hotel, der Empfang war herzlich, mit einer roten Nelke und überreichten Gutscheinen für 1 Massage, 1 Foto und Handtücher. Die Info in der Reception war gut und hilfreich. Wer Rückenprobleme hat sollte vorsichtig sein. Wer die Ruhe liebt, wäre im Moment am falschen Platz. Die Animation findet im Winter in der Lobby statt und vor 23 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken. Wer sich nur unterhalten oder spielen möchte hat Probleme den Nachbarn zu verstehen.
Mein Zimmer war im 4. Stock oberhalb der Lobby mit Blick zum Pool, Ein sehr schönes Zimmer, Superausstattung, ebenerdige sehr geräumige Dusche, sehr große flauschige Handtücher die täglich gewechselt wurden. Am Bett eine extra Leseleuchte die man auf seine Bedürfnisse einstellen konnte, einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen und sehr viel Stauraum. Der Balkon war ausreichend. Leider war die Matratze derart hart, dass ich ganz erhebliche Rückenprobleme bekam und meine Heimreise herbeisehnte. Meinen für Februar 2013 bereits gebuchten werde ich umbuchen.
Die Büffetts waren alle reichlich bestückt, das warme Essenwar sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Das Fleisch wurde meist in geschnetzelter Form angeboten. Begeistert hat mich das Obstbüffett, das immer sehr viele frische Früchte in großer Auswahl bot. Die Getränke beim Essen und in der Bar waren gut und reichlich. Leider war das Angebot am Strand Faast Food, man wurde bedient. Ich fand außer Pizza und Salat das Essen minderwertig!
Bis auf wenige Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist sehr bemüht den Gästen jeden Gefallen zu tun.
Direkt an der vielbefahrenen Strasse von Colakli nach Kumköj gelegen. Gegenüber eine eine gutsortierte Einkaufsmeile, die zur Zeit -den Bautätigkeiten nach- noch erweitert wird. Der Strand ist mit dem Shuttelbus zu erreichen. Die Liegen am Strand waren anfangs so eng gestellt, daß man Mühe hatte aufzustehen, nur dadurch dass es nicht mehr so heiß war und viele Gäste ihre Liegen in den Aussenbereich zogen, war etwas Zwischenraum möglich.Z.Zt.finden rege Bautätigkeiten rings ums Hotel statt, was zu erheblichen Strörungen mit Lärm und Dreck führt. Das dürfte bis Ende April so gehen.
Hier hätte ich mir gewünscht, dass die Animateure auch am Strand etwas aktiver gewesen wären. In 14 Tagen gab es gerade 4x Boccia mit den Animateuren und 2x gleichzeitig Wassergymnastik im Meer.Vollyball wurde täglich gespielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |