Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, passendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Saubere Anlage in einer tollen Umgebung (diverse Shopping-Möglichkeiten direkt vor der Tür). Wunderschöner Strandabschnitt in weniger als 5 Minuten zu Fuß oder mit Shuttle, der alle 10 Minuten fährt, erreichbar. WLAN top! Wer tatsächlich etwas zum Beschweren findet, kann sich immer an die freundliche Gästebetreuung wenden, dort wird eine Lösung gefunden. Einziger Kritikpunkt für uns war, dass es sehr wenige Tische gibt, an denen draußen gegessen werden kann. Wir hatten eine wunderbare Zeit und würden das Crown Palace wieder buchen. Die vielen negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar!

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon zur Poolseite. Sehr schön, geräumig, viel Schrankplatz, TV mit deutschen Programmen, schöner großer Schminktisch mit Spiegel, schönes Badezimmer mit großer Dusche, Fön und Dove-Handseifenspender vorhanden. Safe kostet 2,-/Tag. Wer es ruhig haben möchte, muss ein Zimmer zum Ruhepool buchen. Richtung Hauptpool ist es tagsüber und am frühen Abend schon etwas lauter, was bei geschlossener Balkontür allerdings nicht zu hören ist und uns überhaupt nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend diverse sehr leckere türkische Gerichte, zusätzlich immer drei große Schmortöpfe mit wechselnden Gerichten. Auch an typisch deutsche Esser wurde gedacht, z. B. Kartoffelpüree, Pasta mit Carbonarasauce etc. Riesige Salatauswahl und Nachspeisenbuffet. Sehr lecker war das frische Obst mit Schokobrunnen. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, auch hier immer lecker, sauber und frisch zubereitet. Zwar nicht ganz so abwechslungsreich, aber immer gut. Ein High-Light war das Strand-Barbecue, das mit hervorragendem Ambiente schon Gala-Charakter hatte. Wer sich das entgehen lässt, ist selber Schuld. Auch das Essen im türkischen Restaurant für zusätzlich 5,- €/Person ist absolut zu empfehlen und bietet Abwechslung für diejenigen, denen immer Buffet zu eintönig ist. Italienisch konnten wir aus Zeitgründen leider nicht mehr in Anspruch nehmen, andere Gäste haben aber sehr positiv davon berichtet. Wer sich über das Essen beschwert, klagt auf hohem Niveau und ich frage mich, was diese Leute zu Hause essen. Einziger Kritikpunkt gilt dem Weißwein, der war ungenießbar. Nach einigen Beschwerden durch verschiedene Gäste wurde aber ein anderer Wein ausgeschenkt, der in Ordnung war. Die Atmosphäre im Speisesaal gefiel uns nicht ganz so gut. Es war sehr laut und unruhig, was bei der großen Anzahl der Gäste aber wohl nicht veränderbar ist. Wer Glück hat, erwischt einen der wenigen Außensitzplätze, auf denen es etwas ruhiger zugeht. Positiv erwähnen möchte ich die Coctails am Abend in der Lobbybar (all inklusive). Die Auswahl und Qualität ist wirklich sehr gut. Auf der gemütlichen Terrasse der Lobbybar kann man die Abende gut mit Coctail, Raki usw. ausklingen lassen.

• Gut
  • Egal ob Kellner, Rezeption, Gästebetreung oder Shuttle-Bus-Fahrer, alle immer sehr bemüht mit einer natürlichen Freundlichkeit. Ein wenig Pech hatten wir leider mit unserem Zimmermädchen. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, wurde danach aber nur grob gereinigt. Das Badezimmer wurde im Verlauf unseres Urlaubs gar nicht gereinigt und in den letzten 4 Tagen gab es auch keine Fußmatte mehr im Bad, so dass wir mitgebrachte Handtücher dafür verwenden mussten. Unseren Zimmernachbarn erging es ähnlich, von anderen Gästen wissen wir aber, dass auf anderen Etagen sehr gründlich gereinigt und die Betten sehr dekorativ gemacht wurden.

• Transfer dauert ca 50-60 Minuten. Umgebung zum Shoppen oder einfach abends nochmal bummeln gehen hervorragend geeignet. Der Strand ist top; klares Wasser, feinsandig, flach abfallend, keine Steine. Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Fahrt nach Manavgat dauert ca 20 Minuten (1,50 €/Person), nach Side ca 15 Minuten (1,- €/Person).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Liebe , vielen Dank für Ihre gute uns ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com