Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr großes gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guter Austattung, 2 sehr schöne Pools, besonders der Relaxpool, nach 8 Jahren sind leider die Möbel etwas abgenutzt, aber die Zimmer sind schön, besonders die Betten waren sehr gut.
geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer (die zur Poolseite sind ruhiger). Sehr gute Betten, Möbel z.T. etwas abgenutzt, nicht störend Toller und herzlicher Zimmerservice (Danke an Ferihan)
Vom Preis/Leistungsverhältnis gut bis sehr gut. Große Auswahl an Obst, Gemüse, Käse, Salat, Fisch , Geflügel,auch für Vegetarier geeignet. Essen sehr heiß, keine oder kaum Wartezeiten. Super das Nachtisch/bzw. Kuchenbuffett (ich vermisse es). Höhepunkt für mich das Fischbuffet (Frischer Lachs in Senfsoße) und die Essen im Themenrestaurant (Grüße an den Kellner)
Restaurant und Bars sehr freundlich und schnell (die Servicekräfte leisten Schwerarbeit) Bitte das Trinkgeld nicht vergessen.... Sehr hilfreich und herzlich die Gästebetreuerin Frau Jasemin Rezeption kompetent
etwa 5 bis 10 Minuten vom Strand entfernt, von 9-18 Uhr Shuttle. Der Strandbereich könnte etwas gepflegter sein...viele Zigarettenkippen im Sand,Liegen sehr eng gestellt (das Hotel war ausgebucht)
Pools super, Massagepraxis sehr gut und empfehlenswert, Friseur ebenfalls Während unseres Aufenthaltes gab es nur für Kinder Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hanne , wir bedanken uns für Ihren Besuch im " Side Crown Palace "und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus und unserem Animations Team werden wir ihre Zufriedenheit weiterleiten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder zum in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen grüssen ihr "Side Crown Palace " Management