Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tom (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis ; April 2015

Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ganz schön. Wer lieber einen Garten am Hotel hat wie beispielsweise beim Voyage Sorgun ist hier falsch, denn das Grundstück rund ums Hotel ist sehr klein. Im Sommer sind bestimmt Engpässe am Pool zu erwarten. W-Lan im ganzen Hotel ist klasse, stark genutzt von den Strand- und Poolheimkehrern von 18:00 bis 21:00 Uhr - davor und danach alles entspannt. Manavgat ist aus meiner Sicht an den Markttagen besonders am Montag immer noch eine Fahrt wert. Angebot und Preise am besten.

• Groß aber hellhörig - je nach Lage. Man hört das Schnarchen und den Fernseher aus den Nachbarzimmern. Aber man ist ja im Urlaub und geht spät ins Bett :-). Man sieht teilweise den Zahn der Zeit. Und durch die nicht ganz schließenden Zimmertüren hört man deutlich die Mitbewohner, die auf ihre Zimmer maschieren. Nervig ist ein permanentes Stühlerücken was in den Zimmern - nahe des großen Aufenthaltsraums - für teilweise kurze Nächte sorgen kann. Ich habe meine Ohren zugestopft und konnte ungestört schlafen - das Spätaufsteherfrühstück war mir jeden Tag sicher :-)

• Gut
  • Sehr lecker - es könnte ein wenig mehr Abwechslung gebracht werden, beispielsweise mehr Themenabende -als ich da war gab es neben dem Selbstbedienungsrestaurant nur das türkische Bedienrestaurant und einen türkischen Abend. Evtl. wäre auch ein italinischer, spanischer, chninesicher Abend günstig - und würde deutlich mehr Abwechslung bringen - und dadurch die Geschmacksknospen einmal mehr springen lassen :-).

• Sehr gut. Alle freundlich - jeder versucht zu helfen - wenns erforderlich wird. Immer einLächeln - besonderer Dank gilt meinem "special waiter Onur - will be back in a few month" :-)

• Bautätigkeiten wohin man schaut. Sehr viel Staub wenn man zu Fuß an den Strand geht. Shopping etc. überall möglich. Mit dem Dolmus schnell nach Side und Manavgat. Problem letzte Station für Dolmus in Evrenseki, sodass viele Dolmus durchfahren da sie bereits voll sind. Am Markttag nach Manavgat wartet man schon mal 30 Minuten - in der Vorsaison.

Der Pool mit Liegen etc. ist für mich wenig spannend gewesen, da wie bereits oben erwähnt nur wenig Flächen zur Verfügung stehen, und nur Steine und Fliesen vorhanden sind. Der Strand war noch nicht abschließend eingerichtet da Vorsaison. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass im Sommer der Liegenrun schon vor dem Frühstück beginnt und für Spätaufsteher wie mich nichts mehr übrig bleibt. Denn selbst in der Vorsaison wo ausreichend Liegen vorhanden waren, begannen viele Miturlauber schon die übliche Handtuchwerferei :-) vor dem Frühstück. Die Animation muss noch ein bisschen Gas geben. 2 Onemanshows Moses als Fakir (sehr gut) und Bauchtanz war gut sollte aber auf größere Shows ausgebaut werden, zumal sehr viele Animateure da sind die aber in den Abendshows wenig in Erscheinung treten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Tom

Lieber Tom es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Management