Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monique (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Haben uns erholt

Gut

Das Hotel liegt sehr gut und ist sauber. Wir hatten über Weihnachten und Silvester tolle Tage. Beide Galadinner waren hervorragend.

• Super geschlafen, Zimmer war top. Familienzimmer mit 2 Bädern war schön groß

• Gut
  • Essen war geschmacklich super. Natürlich wiederholt es sich bei 2 Wochen, aber es gibt reichlich und man muss ja nicht immer dasselbe nehmen

• Waren alle sehr freundlich, angefangen mit Check in, über Bar und Essen. Kann nicht negatives sagen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren 40 Minuten. Ausflüge kann man überall buchen

• Schlecht

Das war doch etwas mau. Waren mit 2 Kindern über Weihnachten und Silvester und das Highlight war die Mini Disco. Hätte mit tagsüber etwas mehr Animation gewünscht. Zu mal der Innenpool definitiv viel zu kalt ist zum Baden. Und die Animateure im Haus unterwegs waren, aber lieber Kaffee tranken. Für Kinder über diese Zeit dich langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Monique

Liebe Monique, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Meral Doğan Guest Relations Manager gr@sidecrown.com