Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hammer, Hammer, Hammer

Schon beim eintreten dieses Hotel war man schon total begeistert.An der Rezeption wurde man gleich von zwei netten Damen Aysegül u. Cansel in empfang genommen und mit einer Nelke überrascht .AYSEGÜL u. CANSEL ihr seid die Besten weiter so.Für mich eins der besten Hotels in der Türkei, vorallem es war nicht mit RUSSEN ÜBERSÄHT. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer ist modern das Bad hat eine große Dusche. Es wurde euch immer sehr gründlich geputzt auch hier gab es nichts zu beanstanden.

• Das Essen war der absolute Hammer vom feinsten.Was ich zuhause auch auf der Waage sah, so muss der Speck nun wieder weg.Die Getränke u. die Coktails waren auch gut.Die Sauberkeit im Restaurant war groß geschrieben auch die Kontrolle der Speisen.

• Das Personal war super nett. Besonders danken will ich Tolka der uns unseren letzten Abend mit einem rosen geschmückten Tisch verzaubert hat.Dank auch an den Barchef Mustafa du warst spitze.

• Das Hotel liegt sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Zum Strand geht man vielleicht 10 min. oder mit dem Hotelstrandbus.Der Strand ist sehr schön, es gibt genug Liegen auch wenn man erst mittags kommt.An der Strandbar wurde man mittags sogar bedient.Das Essen war auch sehr lecker.

Die Pools waren sehr schön.Was sehr gut war es gab kein frühes aufstehen um sich eine Liege zu ergattern das war nicht erlaubt. Zur Animation kann ich keine angaben machen habe nie teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012