Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
karoline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat an Qualität verloren !!!!

Schlecht

Da wir letztes Jahr schon einmal da waren und sehr zufrieden waren haben wir es dieses Jahr noch einmal gebucht und muss sagen das wir dieses Jahr sehr enttäuscht waren. Leider hat es für uns in allen Bereichen einen Stern nachgelassen. Man hat zu unserer Zeit das Hotel mit einheimischen Gästen aufgestockt die sich zum Teil wie die Axt im Walde benommen haben. Leider war der Tresor dieses Jahr nicht mehr kostenlos.

• Gut
  • Zimmer war für drei Personen ausreichend groß.

• Leider ist die Snackbar am Pool dieses Jahr geschlossen, so das man sich zum Mittagessen an bzw . umziehen musste. Der Speisesaal war halb geschlossen so das es sich staute oder man gar keinen Platz bekam oder erst sehr viel später. . Essen am Strand war immer gut , im Hotel leider oft kaltes essen.

• Das Personal war eher unmotiviert. Bis auf drei Ausnahmen. Danke hier der netten Dame am Relaxpool und der jungen Frau Abends auf der Terrasse. Auch ein dank an Ali. Die auch freundlich waren bevor man Trinkgeld gab. Leider wurden zur unserer Zeit die einheimischen Gäste bevorzugt behandelt.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel dauert eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Zum Strand fährt ein shuttelbus .

Da wir am Relax-pool waren kann ich zur Animation nichts sagen. Den Wellnessbereich kann man weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016