Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Side Crown Palace ist allein schon von der Aussenansicht eine Augenweide. Es sticht von allen umliegenden Hotels ganz schön ab. Wenn man die Hotelhalle betritt kommt man sich schon vor, wie in einem Kl. Schloss. Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Im Hotel herrscht absolute Sauberkeit. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. In diesem Hotel gibt es einen Food u. Hygiene Responsible Dr. Hasan Vural. Bei uns sagt Lebensmittelchemiker. Wer Jeans, T-Shirst, Bikinis oder Tücher kaufen möchte, kann diese in dem Hotel direkt kaufen. Emine berät und findet für jeden die passende Größe. Es wird einem nichts aufgeschwätzt. Das Reinschauen lohnt sich. Es geht sehr familiär zu. Die Qualität und Preise sind ok.( wir sprechen aus Erfahrung). Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, hoffen aber trotz allem, weiterhin selbst noch unterzukommen!!!!!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß ,hell und sauber. Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Für Frühaufsteher steht ein Wasserkocher sowie Kaffe u. Tee zur Verfügung. Safe ist kostenlos.
Dr. Hasan Vural analysiert und kontrolliert die Temperatur sämtlicher Speisen die im Hotelrestaurant zum Verzehr angeboten werden. Er entwickelte eine Studie, die besagt ,welche Lebensmittel für Allergien nicht geeignet sind.. Das habe ich noch nicht in einem Hotel erlebt. Es gibt den ganzen Tag über eine große Auswahl an Speisen und Geränke. Vom Brot angefangen bis zum Mitternachtssnack. Also es findet sich für jeden etwas.Die Themenrestaurantes sind zu empfehlen. In der Patiesserie war die kleine flinke Sadet .
Das Personal angefangen von der Putzfrau bis zum Generalmanger sind alle sehr freundlich und bemüht es allen recht zu machen. Natürlich hat man so seine Lieblinge. Ganz lieb und zuvorkommend ist die Gästemanagerin Gaye. Sie hat für alles ein offenes Ohr und kümmert sich rührend um ihre Gäste. Sie nimmt auch Vorschläge und Wünsche von Gästen dankbar an und was ich persönlich toll fand, dass Sie schon am nächsten Tag alles weitergeleitet hat ( Yoga u. Tai Chi am Stand ) Nun schauen wir einmal, ob es beim nächsten Urlaub angeboten wird!
Zum Strand sind es ca. 5 Miin. Gehweg. Er ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Fußfauen können aber auch den Chuttlebus benutzen, der wirklich im 5 Minutentakt hin und herfährt.Auch wenn man auf 1/2 Strecke keine Lust mehr zum laufen hat, dann hält man den Bus einfach an. Die Fahrer sind sehr freundlich. Die Einkaufsmöglichkeiten haben sich zum Vergleich vom Nov.11 erheblich verbessert. Es gibt sehr viel Auswahl .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |