Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Side Crown Palace

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Tourismuskauffrau habe ich schon einige Hotels kennengelernt. Allerdings wurde ich noch nie so unhöflich empfangen wie in diesem Hotel. Es war 14:30 Uhr, das Zimmer war nicht fertig, man schickte uns schnell zum Essen, um uns los zu werden (so mein persönlicher Eindruck). Allerdings ohne die Information wo sich das Restaurant befindet bzw. dass das Restaurant schließt und wir erneut weg geschickt wurden nach dem wir uns an einen Tisch gesetzt hatten. Man hat uns dann an die Poolbar verwiesen, wo die Snacks allerdings für ein 5***** Hotel eher mäßig bis einfach sind. Es gab einige Negative Dinge, als auch sehr viele Positive Punkte, die das Hotel empfehlenswert machen. Negativ: 1. Man wird als Gast, im Beisein eines Angestellten gebeten, eine Holiday Check Bewertung abzugeben! Was in meinen Augen ein NO GO ist. Vor allem da die Bewertung die man selber abgeben möchte, nicht die ist, die vom Angestellten akzeptiert wird, sondern von diesem verbessert wird! Dabei hat das Hotel diese Methode gar nicht nötig 2. Die Kellner kommen teilweise mit dem Tischdecken nicht hinterher, nach dem Gäste einen Tisch verlassen haben. Es kam öfter vor, dass ich mir Besteck selber organisieren musste bzw. die Tischdecken nicht gewechselt worden sind, sondern einfach frisches Besteck (wenn ich welches bekommen habe) auf das dreckige Tischtuch gelegt wurde. POSITIV: Bis auf wenige Kleinigkeit würde ich dieses Hotel gerne weiter empfehlen. 1. gute Lage 2. schöne Zimmer 3. gutes Essen, viel Auswahl 4. recht kurzer Weg zum Strand, Shuttle Bus fährt regelmäßig 5. vom Personal sind einige besonders freundlich und hilfsbereit. 6. Die Anlage ist sehr schön, allerdings nicht weitläufig 7. gutes Preis- Leistungsverhältnis Meine Begleitung und ich würden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot