Nicol (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.

Ein toller Familienurlaub. Das Hotel empfehle ich gerne weiter . Tolle Anlage mit vielen Rutschen. Wurden herzlich aufgenommen.

• Wir hatten zu 4 ein schönes grosses Familienzimmer (2 Räume) direkt Poolblick mit Rutschen im 1. Stock. Gute Ausstattung jeder Raum hatte ein Tv. Wlan war kostenlos sowie Safe.Die Minibar wurde jeden Morgen neu befüllt mit Wasser,Fanta und Pepsi und das auch ohne Extrakosten.Kaffe sowie Tee kann man im Zimmer trinken.Das Zimmer wurde jeden Tag toll und sauber gereinigt. Der Reinigungskraft ein großes Lob. War immer eine große Freude täglich unsere Bettdecken in verschiedenen Tier oder Herzformen zu sehen. Betten waren sehr bequem. Wir haben uns mega wohl gefühlt in unserem Zimmer .

• Für die Gastro gebe ich komplette 5 Sterne. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen war alles super und richtig lecker. Die Riesen Auswahl ein Traum. Wer da nix zu essen findet 😊. Auch großes Lob das man da immer herzlich in dem Essenssaal beim hereinlaufen begrüßt wurde. An alle Köche top . Auch das immer geschaut wird wenn doch beim schöpfen etwas daneben kleckert sofort sauber gemacht wird. Die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Ganz großes Lob an Ferhat, der immer dafür gesorgt hat das wir zu unserem Essen Getränke am Tisch hatten und nicht bei der Bar lange anstehen mussten, er für die Sauberkeit aussen sowie innen im Speisesaal wirklich schon speedy gonzalez war😊. Selbst an der Strandbar sowie an lobbybar immer gut gelaunt,Top Mitarbeiter. Alle anderen waren natürlich auch sehr bemüht und haben ihre Arbeit gut geleistet.

• Auch hier kann ich nur gutes beurteilen. Im großen und ganzen waren alle Servicekräfte stets bemüht alles was angefragt oder wünsche waren, wurden umgesetzt wie möglich. Großes Lob an allen Kräften am Pool die stets ständig dafür gesorgt hatten das alles sauber bleibt.

• Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel lag mit dem gebuchten Transfer bei ca. 1Std. Vom Hotel bis zum Meer waren es Laufweg ca. 5-8 min. Das Hotel bietet Shuttle von Morgens bis 18 Uhr dorthin an . Aus dem Hotel raus gab es Zahlreiche Geschäfte der Straße entlang,Apotheken Kiosk etc alles vorhanden.Über die kleine Brücke 5 min Laufweg gelangt man direkt in Side Kumköy wo man auch zahlreich und schön shoppen kann.Das Hotel liegt wirklich sehr gut gelegen. Wir waren mehr als zufrieden.

Von morgen Gymnastik, Wasserball Animationen am Pool ,Dart ,Abendshows ,Kinderanimation,Schaumparty und vieles mehr war alles dabei. Da kann ich auch nur positives berichten. Ein kleiner Tipp am Strand gab es leider keine Animationen, wäre vielleicht noch ein Highlight gewesen. Da war das Nebenhotel mit Animationen besser bestückt was am Strand anbelangt. Auch hier wurde immer dafür gesorgt das der Strand sauber bleibt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nicol

Lieber Nicol, vielen Dank für ıhre ausführliche die Bewertung im Holidayceck. Sie haben das Hotel gut beschrieben wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen bis dahin bleieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management & Team