Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel an sich war sehr schön. Die Lobby war beeindruckend, und auch war der Tunnel zum Select sehr schön gestaltet, sodass man nicht merkte, das man das Hotel wechselte. Im Allgemeinen war man bei der Ankunft überwältigt, und man erwartete einen Luxoriösen Aufenthalt. Außerdem gab es in der Lobby kostenloses W-lan, was völlig ausreichte. Dem Hotel ist nur zu raten, sich besser zu organisiern, was den speisesaal und die animation angeht. Ansonsten ist das Hotel gut, und der strand schön. Wer also nicht zu pingelig ist, könnte dort einen schönen Urlaub verbringen.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Da gab es nichts zu meckern. das hier und da kleine macken un kratzer sind, ist normal bei einem Familienhotel. Allerdings hatten wir zunächst ein Zimmer im Select. In der ersten Nach hat es so stark geregnet, das man nicht durh den Tunnel gehen konnte, da dieser überflutet war. also musste man über die straße zum eingang des hotels, dieser war aber grundsätzlich zu, sodass man also wieder zurück ins haupthotel, sich beschweren, und dann endlich ins Zimmer zu können. Fatal, wenn man ein kleines Kind auf dem Zimmer hat und sich das Babyphon meldet, und man nicht sofort ins Zimmer kann.
Das erste enttäuschende war das Angebot an Obst. Es gab Äpfel, Bananen, orangen etc., allerdings nicht ansehlich angerichtet. Was mich das sehr enttäuscht hat, das es innerhalb von 10 Tagen nicht einmal Melone gab, wo man sonst an mehrere Sorten zu jeder Mahlzeit von guten Hotels gewöhnt ist. das Essen war nicht gut sortiert. Erst gab es Pizza, dann Gemüse, fleisch, Spaghetti, fisch, dann Pommes, wieder Fisch und dann nochmal Fleich, vollkommen durcheinander. Außerdem bestand das essen meist aus fleischpfannen mit zwiebeln und gemüsen, im allgemeinen war es sehr eintönig. Erschreckend war, das im Eingang des Hauptrestaurants, mehrere in riesige Melonen geschnitzte Skulpturen gab, da stellt sich die frage: wo landet der herausgeschnittene rest, und warum wird melone nur als deko aber nicht zum essen angeboten?
Die Information am Eingang war freundlich. Auch konnten wir nach einer beschwerde( siehe Zimmer), direkt das Zimmer wechseln. Im Hauptrestaurant war ich sehr enttäuscht. Da wir mit 13 Personen, inklusive zwei kleinen Kindern da waren, war es natürlich sinnvoll einen Tisch zu reservieren. Das funktionierte allerdings überhaupt nicht, sodass wir, um einen der wenigen großen Tische zu bekommen, immer sehr pünklich da sein, enttäuschend war dann am Gala-Abend, dass wir uns an den gewohnten Tisch setzten, und wir weg geschickt wurden, da andere Leute diesen Tisch "Reserviert" hätten. Mit dem wegräumen von Tellen und Gläsern, waren sie unterschiedlich schnell, mal hatte man gerade auf, und sie holten den Teller, manchal aber stand er ewigkeiten auf dem Tisch. Wenn sie die gläser abholten, haben sie nicht nachgehakt, ob man noch was trinken möchte, sodass man immer nach einem kellner rufen musste.
Es liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit einem Minibus, der durchgehend fährt zu erreichen. Nach 5 Uhr allerdings fährt er nicht mehr. Der Weg zum Strand ist nicht schön anzusehen, überall baustellen. Auch auf der anderen Seite des Hotels waren Baustellen. Das positive war: Gegenüber direkt geschäfte. Günstig und nicht zu aufdringlich, der weg zum basar in Side lohnt sich allein zum shoppen daher nicht, da es hier günstiger ist.
Der Pool war eisigkalt.Auch erwartet man von einem Kinderpool, das er sehr warm ist, Fehlanzeige. Das angebot an fitnessgeräten war ausreichend. Die unterhaltung war weniger gut. Abend fand sie in der Lobby statt. Total laut, sodass die kleinen Kindern, die mit uns waren, nicht richtig schlafen konnten, da ihre Zimmer über der Lobby war. Noch daztu war die unterhaltung eher lächerlich. Für die Kinderanimation waren unsere noch zu klein, was man aber leider mitbekam, war dass die Kinderanimateurin nicht sehr gut deutsch sprach.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Milli |