Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
1.Es war ein sehr schönes und großes Hotel mit zwei Pools vorne & hinten. 2.Wir hatten zwar Wlan, aber einen sehr schlechten Empfang, was nicht schlimm ist, denn wir waren ja zum Urlaub machen dort und nicht zum Chatten ;) 3.Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20 - 60 Jahren, also alles dabei. Einige Kinder waren aber auch dabei. Es waren fast nur Deutsche Urlauber im Hotel, was man beim Fußball gucken gemerkt hat und deswegen hat es auch so einen großen Spaß dort gemacht. Bin zufrieden und wir planen schon den nächsten Urlaub in dieses Hotel.
Unser Zimmer war mit einem Doppel und Einzelbett ausgestattet, die Zimmer waren gemütlich und groß, der Balkon war klein aber süß. Es gab ein Flachbildschirm Fernsehr und 4 Deutsche Kanäle wie ARD, ZDF, RTL und Prosieben. Im Kühlschrank waren täglich 2 Cola, 2 Fanta und 2 Wasser für uns. Es gab einen Wasserkocher und Kaffee. Was uns aber sehr geärgert hat, war, dass es kein Flaschenöffner gab, war also schwierig die Flaschen zu öffnen :D
Im Restaurant gab es sehr viel Auswahl und es war sauber. Da ich die Hausgemachte Türkische Küche kenne, kann man das nicht mit der Küche im Restaurant vergleichen. Vieles schmeckte nach nichts und man musste es oft nachwürzen, vieles stand vom Morgen noch am Buffet, wie z.B die Brötchen, die schmeckten dann nach Pappe. Schade. Es sah also besser aus, als es war. Es gab aber auch sehr leckere Speisen dazwischen, wie z.B die Eintöpfe, die waren täglich traumhaft lecker.
Die Leute an der Rezeption waren erstaunlich nett, hatte erst bedenken, weil in manchen Berichten steht, die seien nicht freundlich. Uns wurde schnell und freundlich geholfen und die Koffer wurden auch in unsere Zimmer getragen :) Jedes Personal spricht ein bisschen Deutsch, die einen mehr, die anderen weniger, man kann sich also gut verständigen. Die Reinigungskräfte arbeiten aber leider nicht jeden Tag sehr sauber, denn ich musste einmal selbst das Bad wischen. Deswegen leider nur 5 Sterne.
Der Flughafen ist etwa 1 Std. mit dem Bus / Auto vom Hotel entfernt, im Transfer gab es Erfrischungsgetränke und der Fahrer war sehr freundlich. Den Strand konnte man zu Fuß innerhalb von 5-10 Min erreichen, außerdem gab es an jeder Ecke Shopping Möglichkeiten.
Die Animation war super, wir hatten Abends immer unseren Spaß. Die Animateure wie z.B Ergün oder Moses waren der Knaller, die beiden haben uns immer sehr gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Janine |