Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alles gut gepflegt (da es noch Neu ist, auch zu erwarten).Leider ist die Toilette an der Strandbar viel zu klein und weist ab und an einen üblen Geruch auf. Am Essen gibt es nichts zu meckern, sehr große Auswahl mit sehr guter Qualität. Nur an den Cocktails sollte noch gearbeitet werden, den Caipiranha (wird mit zitronenscheiben gemacht) und Magarita kann man gar nicht trinken. Auch manch andere Cocktails sind Qualitätsmäßig nicht gut gemacht! Also ein gutes Hotel, denke aber das sie den Preis demnächst noch weiter anziehen werden!
Wir hatten Familienzimmer, sehr komfortabel, aber kostet natürlich auch seinen Preis mehr.
Bars gibt es mehr als genug, ob drinnen oder draussen (fast schon zu viele, die Barkeeper standen meist ohne Beschäftigung da, obwohl Hotel wohl voll war).
Da gibt es meiner Meinung nach nichts zu meckern. Alles sehr schnell erledigt und Freundlich.
Es sind ein paar hundert meter zum strand , aber Shuttlebus fährt meistens, sofern es sonnig ist und warm. In der Umgebung gibt es meiner meinung nach nichts zu sehen, die "einkaufspassage" die oberhalb des Hotels gebaut wurde, wirkt sehr lieblos und hat keine Atmosphäre, dann lieber einen Tagesausflug nach Side, lohnt mehr, mit bus billig, aber mit Taxi 12 €.
Zu unserem Zeitpunkt war das Publikum leider so um die 50-60 Jahre, da es natürlich schwer für die Animateure jemanden zum mitmachen zu bewegen. Das Team an sich fande ich eigentlich sehr gut, aber bei der Kinderanimation hätte man vielleicht etwas mehr bzw. mehr abwechslung machen, z.b. Spiele im Kinderbecken oder am Strand, bei sonnenschein, will das kind weniger in einem Raum nur basteln. Liegestühle sind eigentlich immer mal irgendwo frei, ob Strand oder Pool. Die Rutschen am neuen Select machen grossen Fun (auch für erwachsene, mit der richtigen Rutschtechnik schafft es gut die Neuankömmlinge oder andere nass zu machen :-))
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Thorsten |