Eva (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder das Hotel ♥️

Da fühlt man sich wohl, es gibt viele Stammgäste. Im Hotel werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt, das Personal ist immer bemüht den Gästen einen schönen stressfreien Urlaub zu bereiten-danke dafür 😊

• Restaurant & Bars
  • Bestes Essen , große Auswahl! Türkischer Abend hat das ganze noch übertroffen !!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Crown Palace! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Zimmerausstattung, unserem vielfältigen Essen sowie dem Service so zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob an unser Team – wir geben Ihr Feedback mit großer Freude an alle Abteilungen weiter. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und „auf jeden Fall wiederkommen“ möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team