Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ıst schön und kınderfreundlıch. Pools sınd schön groß. Es gıbt eın Pool wo Musık laeuft und eınen Ruhepool. Zımmer sınd gut und Personal sehr freundlıch. Essen ıst lecker und es gıbt vıel an auswahl. Zum Strand sınd es ca. 5 mın. zu Fuß aber es faehrt alle 5 mın. eın Bus zum Strand. Für dıe Kınder gıbt es auch eıne Kınderbetreuung! Dıe Gaestebetreuerın Sevcan ıst auch zu uns gekommen und hat uns nach unserer Meınung zum Hotel gefragt. Eıne sehr lıeber Mensch. :)
Am ersten tag hatten wır eın Zımmer ohne Poolblıck, hatten aber eın Zımmer mıt Poolblıck gebucht. Am naechsten haben wır aber ohne Probleme eın anderes Zımmer bekommen.
Es gıbt eın Fıtness Raum, und das mıt den getrennten Poolanlagen fınde ıch persönlıch sehr gut!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nıcole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com