Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ins Side Crown Palace.

Sehr schlecht

Ein,etwas in die Jahre gekommens,trotzdem empfehlenswertes Hotel.Gute Lage mit vielen Möglichkeiten um etwas Bummeln oder Einzukaufen.

• Große saubere Zimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Gute Betten.Zimmer mit Minikühlschrank,Föhn,Fernseher,großem Schrank,viele Ablagemöglichkeiten.

• Sehr große Auswahl an Vorspeisen,Hauptgerichten und Nachtisch.Ales sehr lecker,man weiß nicht wo man anfangen soll.Guter Service von der Bedienung.

• Sehr guter Service,alle von der Rezeption,bis zum Kellner,sehr freundlich und hilfbereit.

• Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shultlebus,ca 600 Meter.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Schöner,sauberer langer Sandstrand.Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde.Dolmuschhalt vor dem Hotel.Na Side oder Manafgat ein Katzensprung

• Gut

es ist ein kleines kostenloses Fitnesstudio vorhanden,ebenso ein Wellnessbereich mit Hamam,Hallenbad und Sauna,gegen Bezahlung.Haben wir aber nicht benutzt.Schöne Poolanlage mit 2 getrennten Pools.Dieverse Geschäfte im Hotel,wie Augenoptiker,Lederwaren,Bekleiung,Schuhe und Kleinigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com