Chris (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes solides Hotel

Gut

4 Jahre in Folge dort und die Qualität sinkt doch merkbar. Der Preis ist überzeugend.

• Die Größe und Ausstattung des Zimmers sind gut, insgesamt war das Zimmer ordentlich und sauber. Lediglich die Matratzen könnten mal erneuert werden

• Die ersten Tage war das Buffet noch umfangreich, wurde dann mit Beginn des Monats November stark reduziert. Die Qualität schwankt zwischen geht so und ganz lecker

• Wir sind das 4 mal in dem Hotel… der Service hat stark nachgelassen. Bedienung der Getränke am Tisch kaum vorhanden, Bedienung an der Bar dauert ewig, Personal ist zwar freundlich, wirkt allerdings immer sehr kurz angebunden, dafür sind die Putzkräfte super nett und engagiert

• Das Hotel ist ca 1h vom Flughafen entfernt, es liegt zwischen einigen anderen Hotels in der Nähe zu mehreren Bazars und Shoppingmöglichkeiten und ist ca 400m vom Strand entfernt (hat eigenen Strand-Shuttle)

• Gut

Pool, Dart, Hamam, Friseur, Kiosk, kleine Shops und ein kleines Fitnessstudio mit Multipresse, Kabelturm, Latzug und Rudern, Hanteln bis 15kg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für ıhre ausführliche die Bewertung im Holidayceck. Sie haben das Hotel gut beschrieben wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen bis dahin bleieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management & Team