Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
nach Ankunft sofort unser Zimmer erhalten, Zimmer sind wunderschön und egal welches Zimmer man hat immer eine tolle Aussicht auf den Garten oder den Pool. Das Essen ist Geschmackssache daher enthalte ich mich beim Essen was den Geschmack betrifft. Jedoch ist eine sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen vorhanden, also jeder sollte immer etwas finden. Der Service an der Rezeption,Bar,Küche,Strand sucht seines gleichen. überdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und stets bemüht es allen Gästen gut gehen zu lassen. Das hotel ist sehr sauber egal ob Zimmer am Pool oder sonst irgendwo im hotel. Der Manager Lemi ist ein Herzens guter Mensch der sich viel Zeit für seine Gäste nimmt und auf Anregungen oder Kritik professionell reagiert und versucht diese besser umzusetzen sofern möglich. qir empfehlen das hotel definitiv weiter an groß und klein. Es steht so fest wie das Amen in der Kirche , WIR KOMMEN WIEDER =)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mogli Groß |
Liebe ( r ) Mogli Gross, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr großes Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management