Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man bereisen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Spass ging leider zwei Tage vor unserer Abreise los. Ist aber auch verständlich. Pfingsten steht an. Das Hotel ist älter (ziemlich sixties oder fifties), hat aber alles was man braucht. Schimmel im Bad konnte ich keins finden. Alles funktioniert gut. Service ok. Der Weg zum Strand ist ein paar hundert Meter weit aber der Transfer dorthin ist sehr lustig drauf und bringt einen mit der Musik schon mal in Stimmung. Das Personal ist wie üblich überlastet, versucht aber dennoch es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist wie in allen anderen Hotels dieser Art ok. In der Hochsaison sicher einen Tick besser bzw mit mehr Auswahl. An und für sich konnten wir aber jeden Tag was gutes zu Futtern finden. Der Fisch und das gegrillte zzgl. die kalten Speisen und die Salate waren gut. Der Strand ist aus feinem Sand und flach abfallend. Man kann einige Meter weit rein laufen. Schätze ab Anfang Juni auch richtig warm. Ich würde das Hotel um den Preis auf jeden Fall nochmal besuchen. Zur Erholung natürlich. Mehr geht da nicht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com