Gordana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Fünf Sterne Hotel, eher 3* Das Geld nicht we

Sehr schlecht

Transfer vom Flughafen bis zum Hotel für ca 60km brauchte der Fahrer ca. 3 Stunden, weil er uns nicht direkt ins Hotel fuhr, sondern nach 30 km einen Zwischenstopp machte zu einem Bazar, das noch in der Nacht. Ankunft am Flughafen Antalya 18:55, mit 1 Stunde Verspätung und waren wir erst um 23h im Hotel! Essen grauenhaft, in den 10 Tagen jeden zweiten Tag Rinderleber sehr zäh, Rindfleisch gegrillt hart, man konnte es kaum kauen, Hühnerfleisch teilweise roh und Fisch ganz trocken nicht abwechsungsreich, mein 16 jähriger Sohn wurde an Magendarm erkrankt! Ich kritisierte das Essen, an der Gästebetreuung wurde leider nichts geändert! Alles wurde grob zugeschnitten, nicht appetitlich, nicht beschriftet, Geschirr schmutzig, Kellner ohne Trinkgeld geht gar nichts, sehr unfreundlich! Kellner an der Poolbar Süleyman unverschämt beschimpfte mich als ich nach der Getränkekarte verlangte! Geputzt wurde fast gar nicht, Handtücher gewechselt, Betten gemacht und Mistkübel wurden ausgeleert, das wars, der Boden wurde nicht gewischt oder gesaugt, Badezimmer wurde nicht gereinigt die Toilette wurde ebenfalls nicht geputzt! Die alte Frau, die Gözleme am Strandbar und zum Frühstück die Omeletts zubereitet hatte, war sehr unfreundlich überfordert und langsam! Eigene Landsleute wurden bevorzugt! Da mein Mann selbst aus der Türkei kommt, konnte ich das feststellen! Animation sehr schlecht! Abendshow höchstens 30min! Tagsüber versuchte man nur was zum Verkaufen! Sehr langweilig! Die Aufzüge waren ständig defekt und schmutzig, jeden Tag ist jemanden stecken geblieben! Die Gästebetreuung gab mir das Gefühl sich darum zu kümmern, bedauerlicherweise hat sich leider nicht was geändert! Das überteuerte Hotel absolut nicht nachvollziehbar für das Geld nicht wert!

• Die Möbel alt! Matratze hart!

• Schlecht
  • Nicht abwechslungsreich! Nicht beschriftet! Alles grob zugeschnitten, unappetitlich! Rindfleisch sehr zäh, man konnte es kaum kauen, fast jeden zweiten Tag Rinderleber, Fisch sehr trocken, Hühnerfleisch teilweise roh, und jeden Tag dieselben Eintöpfe, Geschirr schmutzig, schmutzige Tische nicht weggeräumt, man musste die Kellner suchen um Getränke zum Bestellen, Getränke kamen als man schon mit dem Essen fertig waren! Kein Besteck, keine sauberen Gläser! Zum Abendessen Getränke in Plastikbecher!

• Gästebetreuung gab das Gefühl sich um dich zu kümmern, leider hat sich nichts geändert

• Sehr lang, da der Fahrer einen Zwischenstopp an einem Bazar machte! Die Fahrt dauerte ca. 3 Stunden für 60 km! Niemanden von den Fahrgäste wollten was kaufen blieben alle im Bus sitzen. Der Fahrer verschwand plötzlich für 1 Sunde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gordana

liebe Gordana, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management