Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Anlage ist klein, im Hotel und der Anlage herrscht Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten gegenüber dem Urlauber ! Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Miriam die sich Rührend um die Anliegen ihrer Gäste kümmert ! Wer eine günstige Brille sucht (50% günstiger)ist in der Türkei gut aufgehoben ! Gegenüber der Hotelanlage sind viele günstige Einkaufsmöglichkeiten !
Zimmer Sauber und alles vorhanden wie beschrieben, Flachbildfernseher, Minibar(täglich gefüllt), Safe, alles ohne Gebühr.Am Besten hat uns die Ausstattung der Dusche gefallen ! Ebenerdiger Einstieg und die große Regenbrause !!!! Fliegengittertüre vom Zimmer zum Balkon vorhanden !
Wer bei diesem Angebot von Speisen nichts findet ist selber Schuld. Ob Rind-,Lamm-, Puten- oder Hähnchenfleisch, Fisch und sämtliche Gemüsesorten ist alles im Angebot. Voin den 3 Spezialrestaurants haben wiur nur das Fischrestaurant besucht - Vorzüglich - mehr kann man nicht bieten.
Das Personal ist sehr freundlich, die Ober im Speisesaal sind bemüht den Gast schnell und zuvorkommend zu Bedienen. Das Reinigen der Zimmer ist o.k.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ist aber kein Problem da ein Kleinbus ca. alle 8-10 Minuten zum Strand kostenlos fährt. Der Strand ist ca. 1000 m vom Hotel entfernt und ist in guten 10 Minuten per Fuß zu erreichen !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Hans |