Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer gerne entspannen möchte und mal eine Woche lang nichts tun möchte ist im SIde Crown Palace super gut aufgehoben. Super nettes Personal, gutes Essen, schönes Ambiente, Strand fast vor der Tür und als Singlefrau fühlt man sich gut aufgehoben. Trotz der Größe des Hotels gibt es drinnen und draußen viele ruhige Bereiche, wo man entspannen kann. Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Dagmar Jutta |
Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihre lobenden Worte geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Side Crown Palace Hotelmanagement