Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel - Wohlfühlen im Mai

Durch die Eröffnung des Side Crown Select hat man genügend Rückzugspunkte, um auch einmal Ruhe vom Trubel zu haben. Die beiden Hotels sind durch einen Tunnel verbunden. Man muss schon einige Meter laufen, da es das Essen nur im Crown Palace gibt. Auch um aus dem Hotel herauszukommen, muss man diesen Umweg in Kauf nehmen, da das Select keinen eigenen Ausgang hat. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Überall wird geputzt und gewienert. Die Lobby im Palace stellt schon etwas dar. Darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße hin bekommt. Muss sehr laut sein.

• Die Zimmer wurden ausreichend beschrieben. Richtig viel Platz. Die Betten hart (gut für unser Rücken). Die Minibar ist immer gefüllt, im Select sogar mit Bier. Der Safe ist kostenfrei - ein klares Plus gegenüber anderen Hotels. WLAN auch auf den Zimmern. Die Dusche ist natürlich der Hit (begehbar).

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 a la carte-Restaurants, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Das Essen ist toll und ich denke auch ausgiebig beschrieben. Es gibt immer wieder Lamm, Thunfisch und auch Garnelen. Alles schmeckt verführerisch ... Es wird ständig kontrolliert, ob noch alles heiß ist.

• Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Putzfrau, Gärtner, Barkeeper, Bedienung oder Chefkoch. Alle können ausreichend bis sehr gut deutsch. Besonders Eray in der Lobbybar im Select ist ein geiler Typ... "Mein Job" und "Gott sei Dank" sind seine Markenzeichen :-)

• Die Lage wurde ja schon mehrfach beschrieben. Wir sind mal gelaufen, und auch immer wieder mit dem Shuttlebus gefahren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind mittlerweile recht gut, aber noch immer nicht fertig gebaut. Wenn alle Läden fertig sind, wird es aber toll sein. Zu empfehlen sind Spaziergänge an der Strandpromeande.

Das Animationsteam ist sehr bemüht. Die Shows sind Standard. 2 x die Woche gibt es Live-Musik. Der Pool am Palace ist rellativ klein. Könnte im Juli/August eng werden. Jetzt im Mai reichte er völlig. Schöner ist da die Gestaltung der Pools am Select. Die Liegen sind bequem, man fand immer ausreichend Platz. Sonstige Sportanlagen haben wir nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Billiard, Bowlingbahn etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Frank