Etwas in die Jahre gekommen, aber für mich hat das auch einen gewissen Charme. Nicht so eine sterile Schicki-Micki-Bude. Ist aber Geschmackssache. Personal bis auf wenige Ausnahmen supernett und hilfsbereit. Animateur Oscar ist ein Sonnyboy, den muss man einfach mögen. DJ leider das Gegenteil. Essen zu oft kalt.
Alles schon leicht abgewohnt, aber der Service war top. Auch ohne Anforderung kam die "Perle" jeden Tag und hat alles wieder schick gemacht. Betten sehr bequem. Schöne Aussicht (Meer und Pool). Abends manchmal laut wegen des Entertainments, aber das gehört nun mal dazu und es gibt auch ruhigere Zimmer; mich hat das nicht gestört.
Essen völlig OK, man findet immer was, das man mag. Auch das Auffüllen durch den Service (Corona-bedingt) finde ich völlig OK. Leider ist das Essen oft nicht so richtig warm und bis man dann alles zusammen hat, ist es oft schon kalt. Das ist sehr schade. in der "Rush Hour" ist das Restaurant sehr laut, weil so viele Gäste da sind. Das Personal kommt teilweise mit dem Abräumen und neu eindecken gar nicht hinterher, obwohl die ganz bestimmt nicht trödeln. Ich habe meine Zeiten gefunden, zu denen es ruhiger war und da war es dann auch gleich viel angenehmer. Nur das kalte Essen (siehe oben) ist weniger schön. Abends in der Lobby-Bar und auf der Terrasse ist der Service eher schleppend bis gar nicht, das liegt aber daran, dass einfach zu viele Gäste und zu wenig Servicekräfte da sind.
Reception Manager und ein Nachtportier unfreundlich und unlustig. Ansonsten alle super darum bemüht, dass man eine schöne Zeit, wenn mal ein Problem auftritt, wird das schnellstmöglich gelöst. Es wird immer wieder behauptet, dass die Kellner nur den Gästen guten Service geben, die dauernd Trinkgeld geben. Das kann ich nicht bestätigen. Wenn man freundlich und höflich zu ihnen ist, dann hat man einen Super-Service. Erschreckend, wie manche Gäste mit dem Personal umspringen. DJ ist lustlos und hat gar kein Interesse, Musikwünsche zu erfüllen, es wird jeden Abend das gleiche Programm abgenudelt.
Lage super, Strand in 10 min zu Fuss zu erreichen (wer will kann aber auch den Shuttle-Bus nehmen, der alle naselang fährt). Super für lange Strandspaziergänge. Shoppen und Bummeln auch direkt vor der Haustür, auch nette Bars und Restaurants in der Nähe.
Pool definitiv zu kalt, liegt zu oft und zu lange im Schatten. Leicht beheizt wäre besser. Das ist sehr schade, denn es ist eine schöne Poolanlage. Ansonsten wird viel angeboten, wer was unternehmen will, hat Auswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management