Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Da das Hotel noch sehr neu ist, ist es nich einen Recht guten Zustand, es hat zwar kleine Mängel, die aber nicht der Rede wert sind. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, außer auf den Zimmer nicht immer. Es waren fast 90% nur deutsche Urlaube im Hotel gewesen und der Rest war buntgemischt.
Wir hatte ein sehr großes geräumiges Zimmer. Es ist alles vorhanden, sogar einen Minibar die jeden Tag befüllt wird. Die Zimmer besitzen auch einen Safe (kostenlos). Der Balkon ist recht groß. Wir haben ganz oben unser Zimmer gehabt, mit Blick nach Manavgat. Wenn man sich da nach rechts gedreht hat, hat man sogar indirekten Meerblick. Das Bad ist auch dem Zimmer entsprechend mit Dusche.
Über das Bufettrestaurant kann man nicht meckern. Es hat alles gestimmt, das Essen und die Kellner. In den anderen Restaurants waren wir leider nicht. Wenn man sich mit einen Kellner anfreundet, bekommt man am letzten Abend auch noch einen schön geschmückten Tisch. Außerdem haben wir sogar noch eine Flasche Champagner geschenkt bekommen.
Das gesamte Personal beherscht die Deutsche Sprache sehr gut, außer der eine Mitarbeiter bei der Bowlingbahn und das Putzpersonal. Auserdem ist das Personal sehr freuntlich und kompetent. Die Zimmerreinung hat uns nicht sehr gut gefallen, da nicht jeden Tag der Fußboden gewischt wurde und unser Zahnputzbecher die gesamte Zeit nicht einmal sauber gemacht wurde. Im Hotel gibt es zu bestimmten Zeiten einen Arzt, den man im Keller findet.
Obwohl das Hotel direkt an der Haupstraße steht merkt man im Hotel und auf der Anlage garnichts davon. Den Strand erreicht man locker in 5-10 min zu Fuß oder bequem mit den Hoteleigenen Shuttlebus. Wer gerne shoppen geht hat viel abzulaufen. Vorm Hotel gibt es eine einkilometer lange Einkaufsstraße und wer noch nicht genug hat geht einfach ca. 1 km Richtung Manavgat, wo zur Zeit eine sehr große Einkaufsstraße gebaut wird.
Über das Animationteam waren wir ein wenig enttäuscht, haben wir schon besser erlebt und auch das Abendprogramm könnte mal wieder überdacht werden, da in fast jeden Hotel das gleiche gezeigt wird. Das einzige was dieses Hotel von den anderen unterscheidet ist die Beach-Party,die jeden zweiten Montag statt findet. Das Programm davor ist nicht so gut, aber die Schaum-Party hinterher um so besser. Strand und Poolanlage ist sehr sauber. Wer am Pool liegen möchte muss schon früh aus den Federn, da es passieren kann das man um halb neun keine Liegen mehr bekommt. Am Strand wiederum bekommt man zu jeder Zeit eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Evelyn |