Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Größe der Zimmer: super Zustand und Sauberkeit: gut, aber leider von Jahr zu Jahr schlechter Gästestruktur: leider viel zuviele Einheimische, Hotel ist aber eigentlich auf Europäer eingerichtet worden, Einheimische hatten absolut kein Benehmen: vordrängeln, eigenes Buffett auf dem Tisch ausbreiten und viel zu viel Essen stehen lassen, fast nur mit den Händen essen und die Gabel wird als Forke benutzt Wetter: mehr Sonne geht nicht WLAN: schlecht Es ist immer noch eins der besten Hotels.
Zimmer: ordentlich, gut Für den Safe steht keine Gebühr an, dies ist natürlich klasse Wasserkocher lieber nicht benutzen, dieser wird nicht saubergemacht und gerne vergessen Badezimmer: klasse, auch die Dusche sehr groß und einfach gut Sauberkeit: leider nicht so gut
Anzahl der Restaurants/Bars: gut, aber wie wäre es denn, wenn diese auch mal öfters auf hätten und mehr für Kinder anbieten würden??? Oualität der Speisen und Getränke: gut, aber leider sind die Spreisen immer warm bis kalt Quantität der Spreisen: schlecht, von Jahr zu Jahr wirklich schlechter, immer das gleiche, nach 7 Tagen wollten wir nicht mehr Küchenstil: 1 Tag in der Woche landestypisch, gerne öfters!!! Atmoshäre, Trinkgelder, Preise etc: Die Atmoshäre gut, aber warum trägt keiner zum Abend lange Hosen, es ist ein 5Sterne Hotel??? Hier muss auf jeden Fall mehr drauf geachtet werden, auch wenn es mehrere Eingänge gibt, ich habe am Stand genug kurze Hosen und Achselshirts gesehen Trinkgelder gibt man gerne, weil die Kellner alles raus reißen, da haben die Manager Glück gehabt Strandbar: geht gar nicht, ich hole mir mein Essen gerne selber, aber es muss dann auch was da sein und bitte nicht nur kaltes Essen!!! Warum essen die Köche und Kellner heiße Ofenkartoffeln, wenn die eigenen Gäste erst um 16 Uhr welche bekommen können???
Freundlichkeit: super Fremdsprachenkenntnisse: klasse, besonders weil die Gästebetreuung aus Deutschland kam Zimmerreinigung: war schon mal besser, hat leider dieses Jahr ein wenig nachgelassen Kinderbetreuung: schlecht, ich weiß nicht warum man an dem Konzept 2013 so abgewichen ist Umgang mit Beschwerden: gut, aber leider sind die Mitarbeiter untereinander nicht fähig, mit Beschwerden umzugehen, Teamgeist ist hier leider nicht mehr vorhanden und die Manager werden nur für´s rumstehen bezahlt!
Entfernung zum Strand: 400 m, man kann diese Strecke gut zu Fuß laufen, sonst nimmt man den Hotelbus, der regelmäßig fährt Shopping: man kann super gut einkaufen, in der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel bekommt man gute Qualität, ganz besonders hervorzuheben ist der Jeansladen im Hotel Dieses Jahr waren draußen viele Einzelhändler unzufrieden, da viele Einheimische da waren und natürlich nichts gekauft haben Ausflüge: es wird nicht langweilig, ruhig mal außerhalb des Hotels die Ausflüge buchen Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel: gut
Freizeitangebote: ja es gibt sie, aber mehr schlecht als Recht Beispiel: Wassergymnastik am Strand: Animateurin steht vorne am Strand und wir stehen nur bis zum Knie im Wasser, da stimmt doch was nicht, oder??? Strand/Pool: Wir haben am Pool keine Liegen mehr bekommen, da wir nicht um 7 Uhr schon die Liegen mit den Handtüchern belegt haben, Wechsel der Badehandtücher: super Zustand der Liegen am Strand: nicht bei allen gut, Schimmel von unten
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mario |