Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren vier Freundinnen, die keine hohen Erwartungen hatten und einfach nur fünf Tage entspannen wollten. Ziel erreicht!!
Die Zimmer sind ausreichend und groß. 1 Minuspunkt, weil eine unserer Toiletten nicht ging und wir auch mehrmals darauf aufmerksam gemacht haben.
Wir waren 5 Tage da und hatte nur an 2 Tagen verschiedenes Essen. Aber die Auswahl ist groß. Von Vorspeise, Hauptspeise bis Nachtisch. Und es ist auch verständlich, wenn man 1-2 Std später zum Essen erscheint, dass es dann nicht so frisch schmeckt, wie wenn man pünktlich ist.
Personal alle freundlich und zuvorkommend. Animation top. Alle witzig, gut drauf und hübsch :)
Die Lage ist perfekt. Man kommt mit dem Dolmus für wenig Geld und in nur wenigen Minuten überall hin. Wenn man die Zeit nicht dafür hat, kann man direkt aus dem Hotel raus und auf der gegenüberliegenden Straßenseite Einkaufen gehen. Der Weg zu Fuß zum Strand ist okay. Aber mit dem Bus macht es auch Spaß zu fahren. Allein schon wegen der Musik :). Zur Info: ich schätze es sind 60% Russen, 20% Deutsche und der Rest gemischt.
Von den 5 Tagen waren wir nur 1 Mal am Pool. Es hat sehr Spaß gemacht. Mitgemacht haben wir beim Aqua-Gymnastik, Wassersport und Dart. Ich hätte mir gewünscht, dass es genau dieselben und noch weitere Aktivitäten auch am Strand geben würde, wie in anderen Hotels auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Mellopellonello |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com