Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, allerdings kommt das Hotel bei voller Auslastung spürbar an seine Grenze, was sich gerade in der Sauberkeit in den Servicebereichen niederschlägt.Ab 7.00 hat man die Möglichkeit zu Frühstücken, was auch viele Gäste in der Zeit wo wir da waren auch angenommen haben. Allerdings kam auf 50 Gäste gefühlt 1 Kellner, dem entsprechend sahen auch um 7.30 die Tische aus. Auch wenn sich hier vieles negativ anhört, glaube ich, wir hatten einfach nur Pech, ansonsten hätte das Hotel voll kaum so viele begeisterte Stammgäste
Schöne Zimmer. Aber Achtung!!!! Lassen Sie sich kein Zimmer in Richtung Straße geben bzw. in der Nähe vom Hauptfahrstuhl. Wenn man hier ein Zimmer hat, kann man durch die Geräuschkulisse gleich im Empfangsbereich übernachten.Wir hatten noch das Pech das gerade eine Baustelle direkt neben dem Hotel wahr die dafür sorgte das man kein Auge zu machen konnte da unser 1 Zimmer genau zur Baustelle ging. Nach unserem Umzug konnten wir die Baustelle zwar nicht mehr sehen aber hören und obendrauf hatten wir dann Nachts nicht nur die Baustelle sondern auch noch die Lobby zur Unterhaltung
Es gab nichts auszusetzen da für jeden etwas dabei war. Auch wurden täglich die Themen geändert, was sich auch in der Abwechslung der Speisen bemerkbar gemacht hat. Was die Sauberkeit betrifft kann man sich außer wie beim Früstück beschrieben nichts bemängeln.
Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich. Zum Umgang mit unserer Beschwerde möchte ich nicht so viel schreiben, da es ansonsten einen Roman gäbe. Mir taten die Mitarbeiter die keine Entscheidungsbefugnis haben zum Schluß schon leid, da Sie erst einen Manager o. Verantwortlichen dazu holten wenn man sich nicht mit den eingeübten Ausreden abspeisen lies.
Das Hotel liegt ca. 8 Gehminuten vom Strand entfernt, allerdings hat man die Möglichkeit alle 3-5 Min. einen Shuttelbus zu nutzen.Vor dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte, die zum Shoppen u. zum abendlichen bummeln einladen.
Die Animation ist sehr unbeholfen. Mit professioneller Animation kann man dies nicht vergleichen sondern eher als Belästigung darstellen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Hans |