Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Crown Palace ist ohne Zweifel ein architektonisches Kunstwerk, ein sehr modernes und großzügig ausgestattetes Haus (nur an der handwerklichen Umsetzung hat es hier und da etwas gehapert ;)). Die Hotelanlage ist nicht wirklich groß und daher sehr sauber und gut gepflegt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, viele türkische Gäste, Gäste aus Deutschland und den Niederlanden, aus Belgien und, und, und... Wer viel Wert auf einen schönen und gepflegten Strand legt, sollte nicht in dieses Hotel fahren. Auch Familien mit kleinen Kindern würden wir dieses Hotel aufgrund des weiten und unschönen Weges zum Strand und fehlender Gartenanlage zum Spielen und Toben nicht empfehlen.
Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Klimaanlage funktioniert tadellos. Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Noch ist der Zustand der Zimmer gut, aber bei einer schlechten Reinigung und Pflege wird das nicht lange halten.
Hier haben wir nichts zu meckern! Wirklich super vielfältige und leckere Küche. Sogar am Strand konnte man mittags leckere Snacks bekommen. Schön!
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr nett und herzlich empfangen, es wurde sogar ein leckeres Begrüßungscocktail serviert. Leider hielt die gute Laune nicht lange. Obwohl wir als ein junges dynamisches Pass ein Standard-Doppelzimmer gebucht haben, wurden wir in ein Behindertenzimmer "reingesteckt". Behindertenzimmer heißt: keine Regale und keine Duschkabine im Bad, ein für Rollstuhlfahrer angebrachter tiefer Spiegel, keine Sitzgelegenheiten im Zimmer, usw.). Als wir daraufhin die Reception damit konfrontierten, wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht wäre und wir 2 Nächte in diesem Zimmer bleiben sollen. Das ließen wir aber nicht auf uns sitzen. Nach 2stündiger Diskussion mit dem Empfangspersonal und dem Telefonat mit dem Hotelmanager bekamen wir ein angemessenes Zimmer. Von wegen ausgebucht! Toller Start in den Urlaub, oder?! Fremdsprachenkenntnisse des Personals müssen wir jedoch wirklich loben! Zur Zimmerreinigung können wir auch nicht viel Positives sagen:( Während der einen Woche, die wir im Hotel verbracht haben, wurde unsere Bettwäsche kein Mal gewechselt, auch die Dusch- und die Handtücher wurden 1 Mal komplet nicht gewechselt. Der Boden und die Spiegel wurden gar nicht sauber gemacht. Lediglich eine schnelle, oberflächliche Reinigung, nicht 5 Sterne würdig. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar war stets freundlich und aufmerksam. Weiter so!
Vom Flughafen haben wir ca. 1 Stunde gebraucht. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, in 3. Reihe zum Strand. Der Weg zum Strand (ca. 8 Gehminuten) ist wirklich unschön und verdreckt (Flaschen, Essensreste, sonstiger Müll und sogar Kondome liegen da tagelang herum und werden von keinem entsorgt). Dieser Weg führt an unbebauten und verwüsteten Grundstücken und Mülltonnen entlang. Keine schöne Aussicht. Daher bevorzugen auch die meisten Gäste den hoteleigenen Shuttleservice, so fährt man wenigstens schnell am Müll vorbei;) Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbaren Umgebung.
Der Strand scheint auf dem ersten Blick sauber und gepflegt zu sein, aber nur auf dem ersten Blick. Insbesondere im unmittelbaren Wasserbereich ist es desöfteren sehr dreckig, es liegen PET-Flaschen, Zigarettenkippen, kaputtes Spielzeug usw. herum. An den privaten Strand des Hotels grenzen zwei öffentliche Strandabschnitte. Da sieht es noch schlimmer aus!!! Die Dusche am Strand kann man vergessen, sogar eine Gießkanne würde mehr Wasserdruck erzeugen. Wer um 9:00 Uhr zum Pool kommt, hat da nix mehr zu suchen, es ist alles belegt. Animationsteam muss noch viel an sich arbeiten und viel üben. Die Shows mit auswärtigen Künstlern waren dagegen immer super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Elena |