Roswitha (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025
Mein komfortabler Aufenthalt mit freundlichem Service

Ich verstehe in keinster Weise die negativen Bewertungen. Es ist alles top. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die komfortable, große Dusche mit Regendusche und Handbrause hat uns besonders gut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Sehr schmackhaft

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Ebru und Coskun helfen uns mit unseren Fragen weiter.

Verreist als:Freunde
Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Side Crown Palace in vollen Zügen genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern – insbesondere zur komfortablen Regendusche –, zur Vielfalt und zum Geschmack der Speisen sowie zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre persönlichen Worte an Ebru und Coşkun – wir geben Ihr Lob mit Freude weiter. Es ist schön, dass Sie unser Haus so klar weiterempfehlen – wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Side Crown Palace Management ✨