Wir hatten einen schönen Urlaub im Side Crown Hotel und wurden von Anfang an gut verwöhnt. Personal ist sehr zuvorkommend und gut gelaunt, Essen war super und unser Zimmer wurde jeden Tag soooo schön geschmückt, wie es wir nach zig Türkeiurlauben noch nicht erlebt haben. Bei Ankunft stand eine Flasche Wein und ein Obstteller für uns bereit. Es lagen Bademäntel und Pantoffel für uns bereit.
Unser Zimmer war groß und wurde immer gut gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, die Minibar wurde jeden Tag gefüllt und wie ich schon schrieb, jeden Tag so schön dekoriert. Wir hatten ein Doppelbett und ein einzelndes Bett für 2 Personen. Einen schönen Balkon Richtung Pool .Bei Ankunft gab es keine Stelle, die nicht geschmückt war
Das Essen war reichlich und gut. Ich konnte fast jeden Tag Muscheln ,Krabben und andere sehr gute Leckereien essen. Morgens gab es Eier in allen Ausführungen, Wurst, Marmelade u.s.w.
Der Service war sehr gut, die Kellner auf Zack , wenn wir Mittags oder Abends in den Speisesaal kamen, stand schon unser Getränk auf dem Tisch. Und immer gute Laune
Lage ist toll, direkt gegenüber kann man schon mit dem Shoppen beginnen, wir fuhren auch mit dem Taxi nach Kumköy und auf den Markt in Manavgat. Alles sehr schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Da wir im Dezember waren und ein paar Regentage hatten, war die Auswahl leider nicht so gut. Deshalb MUSSTEN wir viel Shoppen gehen :) .Es gab Bingo, Livemusik und Dart. Das Animationsteam bestand aus 2 Personen und war jetzt nicht so der Klopper. Vielleicht auch wegen Winter und weil überwiegend Rentner da waren
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner ,Pascale, |
Lieber Pascale und Werner schön das Sie uns Bewertet haben. Darüber freuen wir uns . Bitte bleiben Sie Gesund und kommen bald wieder . Euer Side Crown Palace Team gr@side Crown.com