Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Mittelgroßes 5-Sterne Hotel zum Relaxen.

Sehr neues Hotel ( Eröffnung Juni 11 ) deutschsprachig alle noch in gutem Zustand. Außerhalb der Hotelanlage nicht viel wertes, außer andere Hotelkomplex. Wer mehr sehen will, am Besten mit Taxi nach Side fahren.

• Gut
  • Modern, ausgestattet, großes Zimmer. Minibar wird täglich ausgefüllt und ist kostenlos. Lediglich bei der Sauberkeit ist es Verbesserungswürdig. Nach Reklamation aber sauber.

• Riesige Auswahl ( vor allem Nachspeise ) mit tollen Geschmack, auch Cocktail - Longdrings im ALL Inklusive-Paket enthalten.

• Keinen Grund zu Beschwerden. Wurden persönlich von Hotelmanager nach unserem Wohlbefinden gefragt ( eventuell aber auch nur aus Marketinggründen, da im Hotel eine HolidayCheck-Umfrage )

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 500 Meter. Es fährt aber alle 5 Min ein Shuttle-Bus. Zu Fuß nicht zu empfehlen, da auf dem Weg sehr viel Müll liegt. Im Hotel finden sich alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten. Bustransfer ca. 1,5 Std.

• Gut

Aufgrund der ´´Größe´´ des Hotels sind Kaumbranspruchende Sportarten nicht möglich ( Tennis, Fußball ) Da wir nur zum relaxen hier waren, war das Programm mehr als ausreichend ( Animation ganztags, 2 Pools, Spa )

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Florian