Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht mehr dieses Hotel. Maßlos von einem 5 Sterne Hotel enttäuscht, die Anzahl der Sachen die einem auch bei bester Laune den Urlaub vermissen können reicht nicht auf eine Seite aus. Nur einige Beispiele, enorme Lautstärke im Speiseraum ( schlimmer wie Kantine ), Tisch nicht vom Vorgänger abgeräumt und gereinigt , kein Besteck da, schon fertig mit dem Essen aber immer noch keine Getränke am Tisch, Gläser mit Lippenstiftrand, Spiegel zum Schminken hängt viel zu hoch, kann nur mit Hocker benutzt werden. Schranktür war verklemmt und sprang beim öffnen aus der Schiene.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Hr. Daniel, wir bedauern es sehr, nicht das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wie Sie sicherlich auch wissen, kann es in dem Restaurant zu Stosszeiten schonmal vorkommen, das man mit kleineren Wartezeiten auf einen freien Tisch oder Getraenke warten muss. Besüglich den Kritikpunkten im Zimmer, haetten Sie sich gerne an unser Guest Relation Team wenden können, diese haetten dann dem T/S bescheid gegeben. Über ein persönliches Gespraech vor Ort, haetten wir uns gefreut. Mit freundlichem Gruss, Hotel Side Crown Palace Management