Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht noch einmal

Pool viel zu kalt Es waren 5 Tage nur 2 Rutsche eingeschaltet. Essen hat kein Geschmack . Cocktails schmecken auch nicht. Zu wenig Sonnensegel am Strand Ein krummes , schiefes , hartes Beistellbett war eine Katastrophe. Auch das zweite war nicht in Ordnung. Nach 5 Tagen wurde es gegen ein normales ausgetauscht. Mit den guten 5 Sterne Hotel in der Türkei nicht zu vergleichen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir jedoch einige Ihrer Kritikpunkte näher erläutern. Die Wassertemperatur unserer Pools orientiert sich an den saisonalen Wetterbedingungen und entspricht den in der Region üblichen Standards. Viele unserer Gäste nutzen die Pools täglich und äußern hierzu keine Beanstandungen. Die Wahrnehmung von „zu kalt“ bleibt daher eine subjektive Einschätzung. Auch Ihre Aussage, das Essen habe „keinen Geschmack“, können wir nicht nachvollziehen. Unser Küchenteam bereitet täglich eine große Auswahl an internationalen und regionalen Speisen frisch zu. Gerade die Qualität, Vielfalt und der Geschmack unseres Buffets werden in zahlreichen Gästebewertungen regelmäßig besonders positiv hervorgehoben. Geschmäcker sind selbstverständlich unterschiedlich, dennoch entspricht eine pauschale Bewertung nicht den Erfahrungen der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste. Bezüglich der Cocktails möchten wir darauf hinweisen, dass diese nach festgelegten Rezepturen zubereitet werden und ebenfalls regelmäßig positives Feedback erhalten. Die Anzahl der Sonnensegel am Strand wurde auf Grundlage der verfügbaren Fläche und der Gästefrequenz geplant. Darüber hinaus stehen ausreichend Liegebereiche zur Verfügung. Ihr Hinweis zum Zustellbett ist nachvollziehbar. Nachdem uns Ihre Reklamation mitgeteilt wurde, haben wir uns umgehend um eine Lösung bemüht und das Bett ausgetauscht. Dass das Ersatzbett letztendlich Ihren Erwartungen entsprach, zeigt, dass wir auf Gästewünsche reagieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ihre Aussage, unser Hotel sei mit den „guten 5-Sterne-Hotels der Türkei nicht zu vergleichen“, respektieren wir als persönliche Meinung. Gleichzeitig zeigen die hohe Gästezufriedenheit, zahlreiche Stammgäste und die vielen positiven Bewertungen, dass sehr viele Urlauber unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser Angebot durchaus zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaubsreisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement