Freunde (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder. 0 - Flair , nichts,

Schlecht

Bessere Jugendherberge. Reiseveranstalter sollten dort mal für 1 Woche Urlaub machen MÜSSEN . Und weil man dort nicht soviel bezahlt braucht man weder Hygieneregeln noch Niveau noch Respekt gegenüber Gästen einhalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Freunde

Hallo Freunde , wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Insofern haben wir auch Ihre Bewertung genauestens überprüft und möchten dazu freundlichst reagieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel nicht nochmal buchen und besuchen werden,Wir nehmen ihre kritiken an und geben es umgehend weiter.Das Hotel ist in der Winterpause und wird Momentan Renoviert.Vielleicht überlegen sie es sich und besuchen uns noch einmal damit wir ihnen einige änderungen des Hotels zeigen können.Es tutu uns sehr leid aber wir würden uns auf eine positife Entscheidung ihres besuches sehr freuen.Darüber hinaus möchten wir ihnen mitteilen,das Management hat siech komplett geändert. Wir wünschen Ihnen in Zukunft weiterhin schöne Urlaubszeiten und viel Gesundheit. Liebe Grüße, ihr Side Crown Palace Management