Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Niemals wenn man Ruhe und Erholung sucht !

Wir sind als familie verreist (3 kinder im alter von 1,2 und 5). Wir kamen in das hotel und waren schon erstaunt wie schlecht gelaunt alle aussahen. Gäste, lange gesichter, rezeption unfreundlich. Man teilte uns dann unser zimmer zu. 2. stock über der lobby. Ich sagte sofort, dass wir ein anderes zimmer brauchen, da bekanntlich in der lobby bis spät nachts gefeiert wird und wir gern wegen der kinder ein ruhiges zimmer hätten. Man sagte dann das einzig freie sei ein economy zimmer... angeguckt... tja, deutlich kleiner als das erste. Da unsere kinder klein sind, müssen wir die betten zusammenschieben, da sie sonst rausfallen... im eco zimmer nicht möglich, da zu klein. Ok. Man sagte uns am nächsten tag gäbe es ein ruhiges familienzimmer und über der lobby wär es gar nicht so schlimm. Also bezogen wir das zimmer trotz mega unfreundlichen empfangs. Auf grund der unfreundlichkeite beschwerte ich mich, da ja hier auf schlechte kritiken geantwortet wird warum man vor ort nicht sagt... kommentar des rezeptionisten: ist mir soch egal was sie bewerten, wir sind überbucht... aha, und das ist jetzt meine schuld? Fazit: ich schlief mit allen kindern im hinteren zimmer, mehr schlecht als recht. Mein mann vorne tat kein auge zu. Nächster tag: einziges freies zimmer: economy zimmer neben dem fahrstuhl! Nein danke! Also reiseleitung beordert: wir wollen hier weg. Auch hier mega unfreundlicher umgang... was wir denn wollen. Wir hätten das gebuchte zimmer... ja, was wollen wir im urlaub? In ruhe schlafen? Freundlich behandelt werden? Hier nicht möglich!!! Morgen gehts gott sei dank in eine nachbarhotel. Ich habe sowas in 20 jahren türkeiurlaub noch nie erlebt. Zum rest lässt sich sagen: essen tatsächlich immer das gleiche mit kleinen nuancen unterschied, habe ich so auch nich nicht gehabt, auswahl aber reichhaltig. Dafür überall alles voll... wohl kein wunder wenn überbucht. Ich kann nur sagen wer die türkei in ejnem solchen hotel kennenlernt, kommt zu recht nie wieder! Hier brüllt sich sogar das personal im Essensaal an und der kofferträger hängt sich in gespräche an der rezeption, wenn man ihn dann aber mit einbezieht ist er plötzlich nur der kofferträger. Jeden tag standen gäste an der rezeption und wollte due zimmer wechseln. Auch das habe ich noch jn keinem anderen hotel erlebt.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ute

Lieber Maxi, Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com