Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin das 7 `te mal in diesem Hotel. Dieses mal habe ich das schlechteste Zimmer aller Zeiten erhalten. Bezeichnung 0007 im Haupthaus 4 Stock + Treppen Sseil und schmal. Selbst der Kofferträger kam kaum mit den Koffern die Treppe hoch. Personal bis auf den Receptions Manager alle freundlich und zuvorkommend.
Zimmer 0007 witzig 7 mal in dem Hotel, 4 Stock am ende des Gangs geht eine Treppe hoch Treppenstufenhöhe ca.27 cm hoch und 65cm breit. Ausblick aus dem Fenster Wand abstand ca.2m. Alternnativ Zimmer 0008 gleiche Position nur mehr Treppen. Alternative 2 Block 5 oder 6 Zimmer 0021 Klein schmutzig und wieder die Wand vor dem Fenster.An in Bargebot Reception Manager Standartzimmer am nächsten Tag gegen Aufpreis 100€ in Bar ohne Rechnung, Eintrag in ein Buch ,lag unter der Theke und wurde von einer Dame am nächsten Tag kassiert. Sehr Merkwürdiges verhalten.
War schon mal besser , Angebot war letztes Jahr noch größer, jeder kann aber etwas finden.
Bis auf das verhalten des Receptions-Managers alle sehr gut(Anreise 11.9.2025 ca.18:00).
Liegt direkt an der Einkaufsmeile, Zugang zum Meer ca. 600 m oder über shuttle-Bus, Meer zugang Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael |