Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Es ist ja auch erst wenige Monate alt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr großzügig. Bei kleineren Problemen war das Personal stets bemüht das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Da das Personal gut bis sehr gut deutsch spricht, war die Verständigung ohne Probleme. Der Spa- Bereich war leider nicht so toll. Es waren nur vier Liegen im Ruhebereich und im Aufenthaltsraum vom Spa-Personal wurde hin und wieder geraucht, so dass es im Saunabereich nach Zigarettenqualm stank. Sorry, wir sind Nichtraucher und uns nervt Zigarettengestank und erst recht im Bereich, wo ich mich erhohlen und entspannen möchte. Das Essen und der Service waren große Klasse, für jeden Geschmack war etwas dabei. Vielen Dank auch an das Animationsteam. Es war das erste Mal, dass wir nicht ständig vom Animationsteam angesprochen wurden. Es war aber trotzdem jeden Abend ein gutes und angenehmes Programm. Es war ein rundum guter Urlaub, trotz teilweise schlechtem Wetter. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Ganz ehrlich, wer meckern möchte der findet auch was zum meckern. Wir haben nichts gefunden.
Modern eingerichtetes Zimmer, sehr schönes und großes Badezimmer, großer Kleiderschrank, ... alles wirklich sehr schön.
Es gab reichlich Auswahl. Alles war frisch und wurde immer wieder aufgefüllt. Da es mehrere Buffets gab, musste man nicht lange, wenn überhaupt, anstehen. Wenn mal etwas daneben gelaufen ist oder auf den Boden gefallen ist, war das Personal sofort vor Ort und hat alles sauber gemacht. Egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht, dass Personal war immer freundlich.
Wir waren mit dem Service, wie bereits oben beschrieben, sehr zufrieden.
Die Märkte in Side oder Manavgat sind schnell zu erreichen, dank der Dolmus.
Der Fitnessbereich ist leider etwas klein und somit zu wenig Fitnessgeräte vorhanden. Eine Hantelbank mit Freihanteln wäre nicht schlecht gewesen. Schließlich hatte man bei dem guten Essen auch das Bedürfnis viel Sport zu machen. Leider ging das nur, wenn nicht mehr als 3 Mann trainierten. Wenn doch, mussten wir am Strand joggen gehen, was ja auch nicht so schlecht war, weil der Strand sehr gut und sauber war.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Helge & Peggy |