Claudia (36-40)
Juli 2025
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern, aber zu laute Musik am Pool. ab 10 Uhr morgens Partymusik)

Schönes und sauberes Hotel. Sehr schöne Lobby. Für meinen Geschmack etwas zu laut über den Tag am Pool. Am Abend dafür wenig Animation und frühes Ende. Hier habe ich bei anderen Urlauben schon bessere Abendgestaltung erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In den Hauptzeiten sehr überfüllt. Lieber früher oder später essen gehen, um mehr Ruhe zu haben und nicht anzusehen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat gut geschmeckt und es wurde immer sehr viel angeboten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön, aber die Musik den ganzen Tag über viel zu laut. Lieber etwas entspannte Musik im Hintergrund tagsüber und erst am Abend Partymusik. Liegen waren nur ab späten Nachmittag verfügbar, wenn man nicht bereits um 5 Uhr morgens mit einem Handtuch reservieren möchte. Das sollte unterbunden werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war toll. Klar und sauber und der Sandstrand ebenfalls. Es gab immer, egal zu welcher Tageszeit Liegen und genügend Sonnenschirme. Die Strandbar war okay, könnte etwas einladender gestaltet werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Pamukkale und Hierapolis, Side Antik

Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und den Service unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke am Pool, zur Abendanimation sowie zur Liegenreservierung nehmen wir ernst und werden diese in unsere internen Gespräche einbeziehen, um uns weiter zu verbessern. Ihr Lob zu unserem Strand, der Freundlichkeit des Personals und der Hotellobby werden wir gerne an das Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team