Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun zum 3. Mal im CP und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht, bekommt man viel für sein Geld. WLAN ist jetzt fast überall im Hause verfügbar. Da hat sich seit dem Frühjahr wirklich etwas getan. Nach wie vor nehmen sich deutsche Urlauber am Strand dickfellig 2 (manchmal sogar 3) Liegen übereinander, ungeachtet dessen, ob nachfolgende Gäste noch eine Liege abbekommen oder nicht. Schönen Dank.
Einige Zimmer könnten bald mal wieder einen Maler gebrauchen. Kleinigkeiten sollte man aber übersehen. Sonst ist alles sauber.
Auf den ersten Blick scheint es jeden Tag das Gleiche Essen zu geben, aber die Auswahl ist so gewaltig groß, dass man Abwechselung hat, indem man sich täglich etwas anderes aussucht. Die leckeren Suppen wurden jeden Tag gewechselt.
Ob beim Essen, am Strand, an der Poolbar oder an der Lobbybar, überall sind die Keller äußerst aufmerksam, schnell, immer freundlich und erledigen ihren Job vorbildlich. Wir möchten deshalb dem gesamten Serviceteam auf diesem Wege unseren besonderen Dank aussprechen.
Kumköy ist durch Hotels sehr verbaut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung