Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Pool, aber reservierte Liegen und lautstarkes Restaurant

Es gibt Menschen die 1 Tag vorher die Liegen reservieren am Pool. Warum??? Teilweise werden dir Liegen doppelt belegt oder die Gäste kommen erst zum Nachmittag zum Pool. Eine absolute Katastrophe, Kellner nicht sehr freundlich, überfordert. Restaurant sehr laut von der Akustik, wir fühlten uns wie auf einem Bahnhof. Man sollte auch im Restaurant ein Schild aufstellen!Bitte nicht so mit Lebensmitteln umgehen! Absoluter Wahnsinn, ich habe noch nie ein Hotel gesehen wo so viele Lebensmittel weggeschmissen werden. Hallo liebe Mitmenschen! Warum geht ihr nicht mehrmals zum Büfett! All in bedeutet doch nicht das ich mir den Teller so belade und das dann wegschmeisse!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wirklich sehr großzügig

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war im großen und ganzen sehr vielseitig

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Leider sind die Angestellten vollkommen überfordert, wir haben Getränke sehr spät und an manchen Tagen garnicht bekommen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön. Allerdings finde ich das die Aufsicht bei den Wasserrutschen zu Wünschen übrig lässt, teilweise kein Bademeister in Sicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist nicht so sauber, zu viele Liegen, keine Auflagen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Leider waren die Preise im Hotel zu teuer, wir haben Haman und Wellness ausserhalb gebucht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten