Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cornelia (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strandurlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl es als Fünf-Sterne Hotel angekündigt war, empfand ich es eher als Vier-Sterne Hotel. Die Rezeption, der Barbereich innen und die Speiseräume waren Recht düster vom Licht her und recht dunkel von der Einrichtung her. Das eher selten gesehene Personal war zwar nett, aber eben in zu geringer Anzahl vorhanden. Schon das Einchecken war lieblos und nach einer Minute erledigt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer lag leider fernab vom Schuss im fünften Stock. Um hinzukommen musste man zweierlei Aufzüge nehmen und dann ein enges Treppenhaus, was mit Koffer nur schwer zu bewerkstelligen war. Die Zimmernummer stand nicht mal auf den Wegweisern. Bei der Ankunft wurde mir der Weg zwar gezeigt, aber beim zweiten Mal bräuchte ich einige Zeit zur Orientierung. Direkt neben dem Zimmer nur durch ein Gang getrennt stand ein lautstarker Generator. Der Blick seitlich zur Straße war nicht der Hit. Aber es war stets sehr sauber. Das Zimmer war hell und freundlich gestaltet und sehr großzügig gehalten.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Desserts Recht groß proportioniert. Klassische Cocktails wie ein Caipirinha sind ungenießbar. Meiner bestand aus einem Glas Rum mit Zitronen. Viel zu viel Alkohol. Der Cocktail des Hauses jedoch ist empfehlenswert.

Gerade im Speiseraum und an der Bar fiel eine Unterbesetzung sofort ins Auge. Gerade beim Abendessen musste man Glück haben, wenn man nach dem ersten Getränk noch mal die Chance hatte ein weiteres Getränk zu fordern. Beim Einchecken war es sehr hektisch und Informationen bekam man nur auf Nachfrage. So reiste ich spät an und sollte dann den Koffer in der Lobby stehen lassen, um Essen zu gehen. Das nur noch 15 Minuten die Möglichkeit bestand das Abendessen einzunehmen sagte man mir nicht. Somit räumten die schon fleißig die Speisen ab, als ich ankam. Lediglich der Service im Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, hier trifft man auf fachkundige Massagekräfte. Und das zum super Preis.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Cornelia

Lieben Cornelia Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com