Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.

Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Angestellte geben sich große Mühe.Nur die Lautstärke hat uns nicht gefallen.Essen war super.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer aber leider Richtung Abendanimation die viel zu laut war .Vor 23.30 war nicht an Schlaf zu denken.Zimmer immer sauber aufgeräumt.

• Essen war super.Es gab genug und man konnte gar nicht alles probieren.Sehr toll fanden wir das Sushi und den Schokobrunnen.Wer über das Essen schimpft dem ist nicht zu helfen.Wir hatten einen sehr netten Kellner:-(Tolga)

• Gut
  • Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Transfer war 1.5 Stunden da vor uns viele andere Abgesetzt würden . Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Animation war nett aber das haben wir schon anders erlebt.Man hat das Gefühl das die nur die Musik so laut aufdrehen könnten das man sich auf der Liege nebeneinander anschreien müsste um sich zu Verstehen.Wir mögen ja Musik aber das war echt zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane , vielen Dank für Ihre gute Bewertung.Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com