Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im allgemeinen ein schöner Urlaub, leider jedoch mit kleinen Fehlern, es gibt seit April ein Nebengebäude, das Side Crown Select, in dem wir dann untergebracht waren, bestes Zimmer erwischt, Hauptstrasse mit Blick zum Pförtner. Problem, wenn man aus dem Hotel raus will, muss man erst ins Hauptgebäude, zum Strand ebenso, auch zum Essen darf man immer ins Hauptgebäude gehen, für uns war das etwas nervig, zudem wussten wir nichts von einem Nebengebäude. Vorteil davon, die Poolanlage war viel viel schöner und vor allem ruhiger, jedoch schon nach kurzer Zeit existiert Schimmel im Nebengebäude, direkt vor unserer Zimmertür. Zum Service möchte ich nicht viel sagen, zu wenig Personal für viel zu viele Gäste, daher lange Wartezeit und dann teilweise, nicht alle, sehr unfreundlich, z.B. auf ein Bier kann man schon mal 30min warten und es immer und immer wieder bestellen, anstatt freundlich ein tut mir leid zu sagen, wird man dann angepflaumt. Zudem ganz wichtig, All Inclusive + heisst nicht ALLES ist frei, ab 00:00 Uhr wird zur Kasse gebeten, welch Zufall dass man ab 23:45 Uhr keinen Service mehr bekommt und sich die Getränke selbst holen darf. Zum Hotel allgemein, eigentlich sehr sehr schön, gepflegt, jedoch leider keinerlei Grünanlage zum spazieren, relaxen, zurückziehen etc. Schade. Strand, es gibt einen Hotelstrand, jedoch muss man dazu ca. 2 min Bus fahren, wir wussten es nicht, aber im Nachhinein war es doch amüsant die Fahrt zum Strand. Wer also direkte Strandlage möchte sucht hier vergebens. Essen ist reichlich, gut und abwechslungsreich. Animation war auch gut. Im grossen und ganzen Preis- Leistungsverhältnis passt, jedoch sind viele kleine Mängel die man besser machen könnte. Fazit, wir fahren nicht mehr hin, da wir es besser kennen von vorausgegangenen Hotels in der Türkei, aber muss jeder selbst entscheiden, wo er seinen Urlaub verbringen möchte. Ich muss dazu sagen, wir haben auf unser Reisebüro vertraut und sind mit ganz anderen Erwartungen in den Urlaub gegangen, da bei unserem letzten Urlaub in Lara (Türkei) 2011 wirklich alles perfekt war und wir uns daher selbst so gut wie keine Infos über die Hotelanlage eingeholt hatten, aber Freundlichkeit und Sauberkeit, bzw. Schimmelfreiheit und viele andere Kleinigkeiten hat nichts mit dem Reisebüro zu tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2012