Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel für die Region Side gut , aber einen Award hat das Hotel bestimmt nicht Verdient. Das Hotel ist nicht Schlecht aber 5 Sterne und Award definitiv nicht Verdient. Die Zimmer Sind schön aber nicht so Sauber wie in anderen 5 Sterne Hotels. Ich werde keine Empfehlung aussprechen doch wer unbedingt nach Side ( Mallorca für Deutsche) möchte kann gerne das Hotel Buchen denn für Side Standarts ist das Hotel in Ordnung. Die Gäste die meinen das 40 % Prozent Russen im Hotel sind lügen ! Es Sind nur Deutsche im Hotel und Richtige Türkei Stimmung kommt deshalb nicht auf, eher Mallorca Stimmung.
Schöne Zimmer aber etwas Hellhörig. Minibar immer gefüllt und Kaffe auf den Zimmern. Regendusche und Bad sehr angenehm.
Restaurants etwas zu voll aber dafür das Essen auf spitzen Niveau... Getränke wurden innerhalb kurzer Zeit an den Tisch gebracht.
Freundlichkeit des Personals ist 1 a ! Vor allem Osman Yücel der Kellner ist so gut, dass ich mir hier in Deutschland so einen Mitarbeiter wie Ihn wünsche. Zimmerreinigung nur Oberflächlich wir hatten 3 Kakalaken im Zimmer selbst erlegt ! WIFI Internet nur sehr langsam und sporadisch . Es gabs auch einen ganzen tag mal keinen Internet in Evrenseki. Umgang mit Beschwerden gut ( Safe ging nicht auf ) innerhalb 2 min. kam ein Service Techniker um das Problem zu beheben ( Batterien leer)
Weit weg vom Wunderschönen Strand ( 5 Minuten zu Fuß). Offener Pendelbus(Netter Busfahrer) alle 5-10 Minuten aber nur bis 18 Uhr. Falls Sie den Sonnenuntergang erleben möchten gehts nur noch zu Fuß ins Hotel.
Animation leider sehr eintönig und sehr unprofessionell. Liege Stühle trotz Schreiben auf allen Hotelzimmern ab 7 Uhr Morgens alle belegt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sertac |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Sertaç Bey, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zu unserem bedauern mussten wir feststellen, das unsere Anlage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie die nötigen Details über unser Haus vor Reise antritt in den speziellen Reisekatalogen und im Internet ersehen. Dort ist wohl bschrieben, das die Anlage nicht direkt am Strand liegt. Schade, dass Sie Side mit Mallorca vergleichen. Dieses entfinden wir in keinster Weise so, da die Türkei ein einzigartiges Land ist, welches jeden verzaubert. Das die Liegen reserviert werden, ist uns bekannt. Für dieses Problem, haben wir leider noch keine effektive Lösung gefunden. Saygılarımızla, Hotel Side Crown Palace Management