Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen zum kleinen Preis. Super Lage, schönes Hotel, wenig Service, meist eintönig Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Schöne große Zimmer , mit Minibar ( 8 Getränke inkl) eigentlich tägliche Auffüllung die bei uns oft nur nach Aufforderung statt fand. Safe inkl. Decken leicht, eine große aber Nachfrage nach mehr Decken und Kissen kein Problem. Kleiner Balkon, völlig ausreichend. 1x gabs Pflegebedarf umsonst. Kaffee und Tee wurde trotz Nutzung keinmal aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war leider oft eintönig, wenn auch meist lecker. Morgens war die Wurst 2x sehr braun und zwar fast alle. Für Kinder gab es sehr , die meisten haben Pizza gegessen die sehr schlecht belegt und gar nicht gewürzt war. Der Andrang war schon sehr stark das sich teilweise lange Schlangen bildeten. Das Essen am Strand muss ich stark hervorheben. Dort fanden wir es alle sehr lecker, warm und frisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal hat wirklich kaum bedient, sie waren sehr auf das ältere Kliente aus. Sehr schade, wir geben wirklich gerne Trinkgeld aber da kaum Service gegeben war, war das nicht nötig. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit , egal bei was. Kinderfreundlich sind sie alle durch und durch. Aber die meisten im Service haben niht mal auf guten Morgen reagiert. Von 10x haben wir.uns 9x trinken selbst geholt.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Dolmus fàhrt in unmittelbarer Nähe , zum shoppen perfekt. Viele sehr günstige Geschäfte direkt vor der Tür. Ca 50 min vom Flughafen entfernt